Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Принятые Анкеты » Анкета Мастера...

Анкета Мастера...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя, Фамилия персонажа:Акасуна но Сасори
2.Возраст:не известен
3.Внешность (Описание или 3 картинка): http://s48.radikal.ru/i119/0807/5a/d76dc5a6c421.jpg
4.Характер (Описывать подробно): Сасори хироумен, коварен и расчетлив. Он полагается прежде всего на холодный рассудок, а потому почти всего побеждает. Он собран, внимателен, аккуратен и не дает застать себя врасплох. Считает, что его марионетки и он сам - вечны. А в вечности заключено идеальное искусство - по этому поводу частенько спорит со своим напарником Дейдарой, считая его дилетантом в искусстве.
Сасори вечно страдает от одиночества. Он прекрасный философ и любитель искусства, особенно в плане создания вечных марионеток. Многие считают его Эмо... чтож, может вы и правы, думайте что хотите. На деле, если вы узнаете его ближе, то вы поймёте, что в глубине живого сердца он самый что ни на есть спокойный и ласковый человек, хоть порой жестокий и совершенно бесчувственный. Чтож сказать... у всех в жизни бывают трудные моменты))

5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):Когда-то Сасори принадлежал к деревне Скрытого Песка, однако 20 лет назад он покинул ее и стал миссин-нином. Он изобрел и создал множество марионеток которых и использует в бою. Даже Karusu, Kuroari, и Sanshouuo – куклы Канкуро были созданы Сасори.

Он очень опытный ниндзя со множеством тузов в рукаве. Будучи членом Акатски, Сасори путешествует вместе со своим напарником – Дейдаро. До того, как Орочимару покинул Акатски, именно он был напарником Сасори, также известного под именем “Akasun no Sasori” или «Скорпион Красного Песка». Сасори нетерпелив и потому ненавидит ожидание, хотя порой не против поиграть со своей жертвой.

Сасори потерял своих родителей в раннем детстве и был оставлен на попечение бабушки – старейшины Чио. Со временем она научила его всему, что сама знала об искусстве кукловода. Когда Сасори понял как создаются марионетки, он сделал двух кукол, напоминающих ему родителей. Мальчику нравилось думать, что мама и папа живы и снова заботятся о нем. К слову сказать, его родители были убиты на задании отцом Какаши. Позже Сасори научился создавать марионеток из тел убитых им ниндзя – тех, кого он считал достойными пополнить его коллекцию.

Его любимые марионетки – Хируко и Третий Казекаге оба когда-то были жителями деревни Скрытого Песка. Убив своих товарищей, Сасори превратил их в кукол. Хируко – оборонительная марионетка, защищающая тело кукловода. А Третий Казекаге – марионетка атакующего типа, сохранивашая возможность пользоваться «фирменной техникой» хозяина - техникой Железного Песка.

Сасори и себя превратил в марионетку, не знающую ни боли ни старения. Он получил возможность контролировать до сотни кукол, в то время как возможности человека-кукловода ограничены 10-ю марионетками – по числу пальцев на руках. Сасори избавился от всего человеческого в своем теле, кроме сердца – оно позволяет ему по-прежнему пользоваться чакрой и в то же время остается его единственным слабым местом.

После поражения смертельно раненый Сасори рассказывает Сакуре о своем шпионе в лагере Орочимару и сообщает где должна произойти их следующая встреча.
6.Страна:Рек
7.Селение: Акацуки
8.Напарники:Дейдара
9.Учитель:в детстве обучила исскуству кукольника-бабушка Тиё
10.Ранг:Нукенин,преступник ранга S
11.Техники:Сасори использует взрывчатые символы, кунаи, сюрикены, большей частью отравленные: ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Главным оружием Сасори всегда были марионетки. Кроме того, и защита кукольника — это марионетка, Хируко, обладающая арсеналом смертоносного оружия.
Техники Сасори:
Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры.
Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.
Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.

Особенно стоит отметить его любимую и уникальную в своем роде боевую марионетку — Третий Кадзэкагэ. Эта кукла способна управлять песком, как Гаара, с той лишь разницей, что песок железный и пропитан ядом.
Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любую форму: оружия или предмета.
Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу с длинными шипами.
Название:Kugutsu no Jutsu (Puppetry Technique)
Класс:Ниндзюцу
Тип:Управление куклой
Природа:
Потребление Чакры:1
Урон:0
Особенности:Kugutsu no Jutsu (Puppetry Technique) - техника, позволяющая прикреплять нити чакры от пальцев к марионеткам и управлять ими

Название:Hitokugutsu (Human Puppet)
Тип:Превращение
Природа:
Потребление Чакры:15
Особенности:Hitokugutsu (Human Puppet) - оригинальная техника Сасори, позволяющая превратить человека в подвластную ему марионетку, сохраняю чакру и техники жертвы

Название:Akahigi: Hyakki no Souen (Red Secret Technique: Performance of the Hundred Puppets)
Тип:Управление куклой
Природа:
Потребление Чакры:10
Особенности:Akahigi: Hyakki no Souen (Red Secret Technique: Performance of the Hundred Puppets) - техника "от которой падали целые города". Смертельная техника управления сотней специальных марионеток одновременно

Название:Chakra no Tate
Тип:Защита
Природа:
Потребление Чакры:20
Особенности:щит чакры, производимый специальным механизмом в руке марионетки, включая самого Сасори, способная защитить его от смертельных атак

Название:Kawarimi
Класс: стандартное джютсо
Тип: защита
Природа: песок
Потребление Чакры: 1
Урон: 0
Особенности: подмена тела, шиноби заменяет свое тело песочным клоном(используется куклой Хируко)

Название:Satetsu (Iron Sand)
Класс:Ниндзуцу
Тип:Атака
Природа:Песок
Урон:20
Особенности:Satetsu (Iron Sand) - техника управления большим количеством металлического песка, который казекаге выпускает изо рта. Марионетка управляет им с помощью особого магнитного поля. песок может изменяться в форме и двигаться на большое расстояние.(используется куклой 3-ого Казекакаге)

Название:Satetsu Shigure (Iron Sand Autumnal Showers)
Потребление Чакры:15
Урон:30
Особенности:Satetsu Shigure (Iron Sand Autumnal Showers) - техника с использованием металлического песка. Казекаге создает дождь из металлических игл, которые настигают свою жертву (используется куклой 3-ого Казекакаге)

Название:Satetsu Kaihou (Iron Sand World Method)
Потребление Чакры:12
Урон:20
Особенности: Satetsu Kaihou (Iron Sand World Method) - металлический песок принимает форму сотни игл (используется куклой 3-ого Казекакаге)

Название:Atoraso no jutsu
Класс:Гендзюцу
Тип:Подчинение
Природа:
Потребление Чакры:20
Особенности: Atoraso no jutsu-Полное подчинение врага,даже обычная развивающая гендзюцу техника не поможет.Расеять эту технику могут только Саннины и Каге.

Название:Железный гроб
Потребление Чакры:5
Урон:10-30
Особенности:Тело врага окутывает железным песком,затем медленно зжимая,ломая Рёбра,Ноги и Руки тем самым медленно убивает(скорость убийства зависит от силы вложенной в неё чакры)

Название:Kлон из песка
Тип: вспомогательныое
Природа: земля
Потребление Чакры: Каждый клон 2
Урон: как клоны попадут атака 1 клона-8
Особенности:Создание клона из земли(используется куклой 3-его Казекаге)

Название:Кай
Тип:расеивание
Природа:ветер
Потребление Чакры:1
Особенности:расеивавние генджутсу

Название:Дотон: Дорюухеки (2)
Класс: нин
Тип: ловушка
Природа: земля.
Урон:- 0
Особенности:Стена из земли высасывает чакры противника чакра противника убовляется а куклы увеличивается(используется куклой Хируко и 3-ий Казекаге)

Название:Doton ari jigoku(муравьиный ад)
Тип:Ловушка
Природа:земля,песок
Потребление Чакры:10(а так взависимости от размеров)
Урон:если засосоет сразу смерть
Особенности:появляется воронка в которой песок как живой,поглошая все что попадает туда

Название:Doton Ganchuurou no jutsu(тюремная колонна)
Тип:Ловушка, преграда
Природа:Земля
Потребление Чакры:взависимости от зазмеров
Урон: 0
Особенности: в любом порядке из земли появляются земляные столбы преграждя путь и делая ловушку

Название:Kan no kasumi
Тип:атака
Природа:огонь
Потребление Чакры:8
Урон:15
Особенности: из рук выпускается струя огня,или воды используется как оржие дальнего боя
Название: Shoten no Jutsu (Трансформация другого)
Класс: нин
Тип: захват атака
Природа:
Потребление Чакры: 9
Урон: посмертно
Особенности: Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Название:Дотон дороку гаэши
Класс:Нин
Тип:Защита
Пррода:Земля
Особенности:Сасори бьет по земле, образуя перед собой защитную стену

Название:Дотон Кеккай Дородому
Класс:Нин
Тип:Ловушка
Пррода:Земля
Особенности:Купол из земли высасывает чакры противника попавшего в купол чакра противника убовляется а куклы увеличивается(используется куклой Хируко и 3-ий Казекаге)
12.Как часто сможете играть:не знаю...видно будет..
13.Связь:Аська ^^:459909384
14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:
Ну раз не обязательно тогда не буду)

Отредактировано Сасори но Данна (2008-07-30 20:48:43)

0

2

ЫЫЫ..??Я ничего невижу...ЫЫЫ???-

0

3

Я тоже! Что за! фигня...Не честно...Так ещё раз попробуем...

0

4

Всё получилось ^^ : Я не доконца скопировала) Поэтому не получилось)

0

5

Сасори но Данна написал(а):

10.Ранг:Нукенин

допишите что пиступник ранга S!

0

6

Исправь
Страна:Рек
Селения:Акацки
Ранг:Преступник Ранга S

А так всео норм.....

0

7

не знаю...видно будет..

поточней)

0

8

Саске
А с каких пор ты стал анки проверять???))))

0

9

Учиха Итачи написал(а):

А с каких пор ты стал анки проверять

Вы принимаете а я лишь помогаю)

0

10

Ну ладно

Саске написал(а):

Но по мне желательно чтоб было видно как вы пишите посты)

Если там сказано необизательно так  есть и ненадо придератся по пустекам А сакура говорила что это я придир....

0

11

Я постараюсь почаще играть...Ммм...А я ни разу не играла в ролевых,так что мне понадобиться помощь :flirt:

0

12

Я постараюсь почаще играть...Ммм...А я ни разу не играла в ролевых,так что мне понадобиться помощь

Сначало всё исправте)

0

13

Сасори но Данна
Для этого есть особая тема...Вопрось пользователей...Там и будете задовать если что...

0

14

Саске
Ничего ненадо исправлять......И хватит тебе....
Сасори но Данна
Принят

0

15

Ну постараюсь я! исправить...Осваиватьться буду потихоньку...А последнее, сё равно исправлять не буду!)

0

16

Кароче всео Хватит Флудить Принят и всео я закрываю тему....

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Принятые Анкеты » Анкета Мастера...