Здесь Саске уже в очнувшимся состоянии лежал. Из окна саске увидел 6 членов Анбу . Он очень удивился такой большой охраны. Но он не беспокоился что его будут бить или чтота в этом вроде. Потомучто он добровольно сбежал от Орочимару но это ему дорого далось.Саске попытался встать но моментально лёг он до сих пор не мог сильно поправится. Саске и лежал и думал что ему будет.
Госпиталь: Палата Саске
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-30 11:18:15
Сакура робко открыла дверь и вошла. Когда она увидела его токого измучанного её хватил шок ,но виду она не подавала,
Господи он весь израненый , токой ...токой беспомощьный....- с ужасом думала девушка(((
Поделиться32008-07-30 11:21:06
Саске приоткрыв глаза увидел что рядом с его краватей стоит Сакура. Первая что у него пришло в голову это. То что он впервые за 2 года её увидел в конохе.
- Сакура привет , давно не виделись. Саске тихо сказал Сакуре. У него поевилась на лице улыбка.
Поделиться42008-07-30 11:26:37
Тебе нельзя разговаривать , ты еще слаб- произнесла девушка и села рядом с его кроватью.
У Сакуры на лице появилась улыбка ,ей хотелась радоваться потому что любимый человек был рядом хоть и на больничной койке)))
Поделиться52008-07-30 11:31:28
Саске хотел посмеяться но у него сразу проевился кашль. Саске хоть и после операции чувстовал себы лучшу но всё равно он сильно устал и не окрепился. После слов Сакуры что он неможет говорить у него поевились мысли.
- А что я буду делать когда ты сидишь тут)
Нечего немнога поговорю от этого ещо не умирали. Развернул голову в сторону Сакуры где она сидела. Увидев что Сакура улыбается он тоже начал улыбаться.
- Сакура.... у тебя щас мысли почему я тут в конохе я прав? Спросил он у девушки спокойным тоном.
Поделиться62008-07-30 11:38:26
Такие мысли были ,но теперь это не важно- сказала Сакура
молчи тебе нельзя говорить....) - -улыбаясь думала девушка смотря на Саске.
Хоть Саске и ушел к орочимару он всеже часть этой деревни и часть нашей команды, я не знаю что бы я делала если бы его больше не увидела
Поделиться72008-07-30 11:44:25
Саске сначал подумал над ответом девушки. Но Саске всё равно думал что у него будут спрашивать о орочимару и почему он пришёл в Коноху. Потомучто не все доверяли Саске то что он вернулся после долгово прибытия у Орочимару. Поэтому он отвернулся от Сакуры и начал смотреть в потолок и думать что у него будет спрашивать. Но это состояние быстро прошло так как Саске стойкий и он не такое выдерживал. Поэтому он нечего не говорил Сакуре а проста смотрел в потолок так как не нашёл слов чтоб сказать что нибуть девушке. Он так и смотрел в потолок со спокойным видом.
Поделиться82008-07-30 11:52:13
Сакура просто сидела и смотрела на Саске. Но это было просто глупо сидеть и не чего не делать .
Ладно я наверное пойду ,тебе же нужен покой-произнесла девушка.
И всетаки наверное я зря сюда пришла...
Поделиться92008-07-30 14:54:22
После слов Сакуры то что она уйдёт он резко повернулся в её сторону. Но со спокойном видом он даже не подал знак что ему здесь одному скучно и он хочет чтоб она осталась и помидела и рассказал о своей жизни. А он наоборот он сказал как будто ему всё равно что будет уйдёт или нет.
- Как хочешь. После этих слов он снова начал смотреть в потолок.
Поделиться102008-07-30 15:15:57
Сакура не хатела уходить ,но все же ....
ладно....прощай- грусным голосом сказала девушка. Встала ,подошла к двери ,обернулась посмотреть на него ,может конечно и не в последний раз ,но все же...отвернулась и ушла с печалью в глазах....
Поделиться112008-07-30 18:11:14
Саске не обращая внимания то что Сакура ушла. Понимал чем он быстрей выздоравит тем быстрее начнёт новую жизнь в кноху а покачто ему лишь надо было лежать в палате а за ним набдюдают Анбу из окна а он даже на ноги не может встать.
Поделиться122008-08-02 00:37:42
Саске после долгих дней выписывают из госпиталя без всяких допросов. но хокаге говорит чтоб он не слишком сильно активно вёл себя так как рана должна ещо денька 2 зажить.
------->>Госпиталь