Главные ворота деревни скрытого листа. Никто не может проникнуть в деревню никаким другим путем, как только через эти ворота. У них постоянно дежурят два шиноби-чунина Коетсу и Изумо, ведущие запись прибывших и отбывших людей в журнале
Главные ворота
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-07-29 19:48:45
Поделиться22008-07-30 15:49:12
Оказавшись в лесу прямо перед главным воротам конохи...И начал ждать своего напарника.
Поделиться32008-07-30 15:58:02
С тихим шелестом подошел к воротам и прошептал
- Дальше что
После долгой дороги, на которой они не встретили ни единого человека, Зецу ощущал себя несколько странно, руки немного тряслись.
Поделиться42008-07-30 16:02:46
Какаши подошёл к воротам, вышел и Конохи и зделал глубокий вдох.
Хоть бы что случилось. Например Наруто выскочит из кустов или там Гай появиться...ну хоть что-нибудь...
Какаши начал смотреть по сторонам
Поделиться52008-07-30 16:12:52
Хенге!
Зецу превратился в обычного маленького мальчика и вышел к воротам. Заметив человека, подумал
Кто это? Интересный вид
И наверное он вкусный
Личности вновь разговорились между собой, а маленький мальчик остановился, глядя на деревню большими зелеными глазами
Поделиться62008-07-30 16:14:44
Итачи увидел Какаши Мне некогда... Подумал Итачи и исчез в другую сторону леса рядом со стен Конохи.Потом быстро поднялся по стенам оказавшись с верху он посмотрел вокруг.Было видно вся коноха.Гдеже мне наруто найти После этих мыслях Итачи прыгнул с стен конохи и оказался на большых улицах конохи.
---------->Улицы
Поделиться72008-07-30 16:24:30
А это что мальчишка? А. ладно...надо наверное чего нибудь перекусить. Это самый худший день в моей жизни. Тоска зелёная...что мне теперь делать? Опять читать? Ну уж нет...ах, да, я собирался перекусить!
Резко развернувшись, Какаши вошёл обратно в ворота и направился к Ичираку.
Поделиться82008-07-30 16:28:59
Он ушел
Кушать хочу
Пойду в деревню. Итачи убежал туда..вроде. Может я первым найду Кьюби
И съем..
Не, тогда мне не только лидер листья пообрывает, но и остальные
Ну ладно.
Зецу медленно прошел мимо охранников. не обращая на них внимания и двинулся по улицам Конохи. Руки у него продолжали трястись и в этом обличии
--->Улицы
Поделиться92008-07-30 18:40:28
Прыгая через стену конохи оказался в лесу.Посмотрел сзади
-Где Зетсу...Да и черт с ним...Пусть делает что хочет..Мне всеоравно...
----->Лес
Поделиться102008-07-31 16:03:11
Только выйдя за ворота Зецу принял свой настоящий облик. Где-то вдалеке слышались голоса людей
Пойдем туда
Мало ли кто это может быть
Использовав "дневные пути караванов", Зецу оказался под землей и, не заморачиваясь что будет делать Тоби, очень быстро добрался до страны рек, в лес около убежища Акацук
--->Страна рек, лес
Поделиться112008-08-03 00:22:24
Зецу довольно долго простоял чуть вдали от ворот. Никого так и не появилось...
Куст собрался было идти обратно -но наступила пора цветения.. Появились розовые цветы, все в нем преображалось.. Скоро это уже был не он, а она.. Милая девушка с длинными волосами цвета травы, все так же разделенная на две половины. Акацушный халат висел как мешок на ней - в отличие от своего мужского варианта, Зецу стала поменьше ростом и более хрупкого телосложения. Да, и листья, торчащие ранее из плеч, теперь могли вырастать по желанию самой Зецу.
Надо же..во что мы превратились
Надо уходить..Показаться лидеру, а то ведь не узнает..
Новая Зецу все с тем же звуком исчезла под землей, чтобы появиться в лесу страны рек
-->страна рек, Лес
Поделиться122008-08-04 12:47:07
Оказавшись у ворота.Он спокойно стоял и смотрел Надаело мне через Стену...Поиду я на этот раз через ворота... Итачи медлено но уверено направилсья к входу в деревнью..Как всегда тут ворота открыты.... Итачи приминил Утаката на охроников и медлено вошел в дервнью...
------------->Улицы
Поделиться132008-08-04 12:53:43
хрхр
Зецу появилась из-под земли и посмотрела вслед Итачи
И он тут
Не одной тебе скучно
Да уж. Но я не хотела бы с ним столкнуться
Постараемся. Кстати, ты хотела найти дом Наруто, для начала
Спасибо что напомнила
Зецу, не решаясь светиться, снова использовала превращение опять в маленького мальчика и прошла на улицы Конохи, мило улыбнувшись охранникам
---> Улицы
Поделиться142008-08-05 13:21:35
Итачи вышел из деревни через ворота приминив Utakata на охраников.Нестану я его здесь ждать...Поиду лучше в убежише...там его и подожду
----->Дороги в другие силения
Поделиться152008-08-06 19:15:29
Зецу остановилась, немного не доходя до ворот и оглянулась на своих спутников
Скорее бы...
Да, да, мясо!!!!
Поделиться162008-08-06 19:22:15
около поста на главных воротах сидел один охранник.
в кустах послышался шорох, он обратил внимания, достал кунай и подошел ближе.
ближе ближе, заходя в кусты.
как глупо и неосторожно
мысли темной фигуры что появилась сзади,
она чемто замахнулась, и охранник почуствовал резкую боль
упал замертво,
- кровь....
послышался голос Хидана..
Поделиться172008-08-06 19:24:40
-Мясссо
прошипела Зецу, кидаясь к охраннику. Ее трясло в предвкушении, темная рука уже схватилась за обмякшее тело
Еда еда
Запах крови сводит с ума
Еда еда
Поделиться182008-08-06 19:27:22
Сасори стоял в стороне наблюдая за происходящим
Когда она наестся...неприятное зрелище...Но она хочет кушать...Да ну её....
Сасори стоял так же в стороне ждя свои товарищей...
Поделиться192008-08-06 19:31:41
Хидан опустил глаза смотря под ноги
видя как голодная Зецу поедали жадно труп
Смерть.. это же так приятно
он улыбнулся.. потом вышел на дорогу.
- Зецу идем! веди..
Поделиться202008-08-06 19:35:48
Зецу, наевшись, мечтательно прикрыла глаза, но потом вспомнила, что может быть добавка, облизнула кровь с губ
Как хорошо..
Да..мясо..мясо..
Зецу все дальше отходила от ворот на улицы, шагая впереди
---> Улицы
Поделиться212008-08-06 19:37:27
Сасори покорно шел следам,опустив голову,задумавшись о своём...Так он проходил всё дальше и дальше на улицы Конохи...
Поделиться222008-08-06 19:38:33
Последовал за ней, сжимая в руке косу с окровавленными лезвиями.
---> Улицы
Поделиться232008-08-07 13:34:34
Рыжеволосая девушка дошла наконец до родной деревни. Она смотрела на занак на вороте.
Коноха, вот я и дома - посмотрев высоко в небо стала пришуриваться,
Ведь лучи солнца не давали куноючи нормально смотреть нанежное как ветер небо.
Она пошла дальше к воротам, пойдя увидела трупы чьих то людей.
Что здеь произошло?! - Она не в падняла в панику а сразуже побежала в людное место.
----->Ичираку Рамен