Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Важное Инфо » Набор Админов и Модеров

Набор Админов и Модеров

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Опыт Работы [Только порошу без "Я всё умею!" Описываем словами, что умеете, что нет.]
2. Разделы, которые хотите Модерировать [Всё брать нельзя!]
3. Знание мира Наруто Мы должны удостовериться, что Вы досконально знаете аниме Наруто.
4. Обещаете рекламить ролевую и принимать активное участие в улучшении форума? [Отвечаем честно! =_= Повторюсь, что звание "модератор" это в первую очередь не привилегия, а обязанность. Несоблюдение данного пункта, карается снятием с поста.]
5.Ник
6.Кем хотите быть Админ=Модер=Дизайнер

0

2

1. Опыт Работы [Только порошу без "Я всё умею!" Описываем словами, что умеете, что нет.]
Модератором был на форумах. Слежу за постами в игре создаю нужные тему и рекламлю сайт. Опыт работы 3 года
2. Разделы, которые хотите Модерировать [Всё брать нельзя!]
Коноху и ото
3. Знание мира Наруто Мы должны удостовериться, что Вы досконально знаете аниме Наруто.
Всю мангу и аниме просмотрел и прочитал жде 67 серии на русском)
4. Обещаете рекламить ролевую и принимать активное участие в улучшении форума? [Отвечаем честно! =_= Повторюсь, что звание "модератор" это в первую очередь не привилегия, а обязанность. Несоблюдение данного пункта, карается снятием с поста.]
Это само сабой
5.Ник
Немног не врубился тут)
6.Кем хотите быть Админ=Модер=Дизайнер
Модер

0

3

1.
Держу собственную ролевую. опыт общения на ролевых около 4 лет, первая была о варкравте как помню ) создаю довольно интересные темы.
2.
Логово Акацуки, и можно любое другое селение или проверку анкет.
3.
мангу прочел всю. сериал смотрел частями в общей сложности серии ~200 в основном 2 сезон. также знаком с мультфильмами о наруто.
4.
Это без проблем )
5.
мой? Хидан ))
6.
Модератор

0

4

принят))

0

5

Сакура
благодарю ,
а еще в начале непонил счего вдруг всех айпи увидел потом токо дошло ))

0

6

1. Опыт Работы
[эм... но я реально все умею, что нужно для ролевых ^__^']
2. Разделы, которые хотите Модерировать
[Анкеты и любые стальные.]
3. Знание мира Наруто
[до 411 главы манги включительно xD]
4. Обещаете рекламить ролевую и принимать активное участие в улучшении форума?
[ды-а, ды-а, ды-а xD]
5.Ник
[ToBi]
6.Кем хотите быть
[Админ=Модер=Дизайнер - могу хоть всем и сразу х)]

0

7

омг ну будешь в мое тсутствие заправлять принят))))

0

8

1. Опыт Работы
Активно истреблял нарушителей спокойствия на обычных форумах, в данный момент экспериментирую со своей ролевой. Опыт работы малый, чуть более двух лет.
2. Разделы, которые хотите модерировать :
Арену, я думаю.
3. Знание мира Наруто.
Просмотрена абсолютно вся манга (аниме презираю из-за филлеров), разработаны кое-какие уточняющие теории.
4. Обещаете рекламить ролевую и принимать активное участие в улучшении форума?
Хм... Усердно рекламировать не обещаю... Но улучшать по мере поступления идей - всегда пожалуйста.
5. Ник
Ретау
6. Кем хотите быть ?
Модератор

0

9

Ретау
ты для начало хотяб аватар поставь)

0

10

Deidara написал(а):

а можно мне (хочу хотяб на денёк ) если чё выгоните

хотяб анкету напиши на модера а патом проси!

0

11

ну вот так зачем быть модером или админом если ты нечего не можешь сделать. По понтоватся что ты типо модер?

0

12

нечего интресного там нету просто не многа больше прав чем у тебя. Могу ник менять и статус вот и всё что я могу больше чем ты)

0

13

Надо относится к этому не прикольно а серьёзно. Не тока халява ставишь рекламы темы всем помогаешь я не думаю чтоты с этим бы справился)

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Важное Инфо » Набор Админов и Модеров