Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Окрестности » Лесочек

Лесочек

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Одна из сторон горы окружена небольшим, но густым хвойным лесом. В нем есть пара полян и даже небольшой холодный ручеек к которому и ведет один из проходящих под землей тонелей.
Грибов в лесочке мало, яогды не вкусные а из живность только пролетающие мимо птички, поэтому людей в столь неблагополучном месте встретить можно крайне редко.

0

2

Итачи быстро бежал по лес всео время смотря позади за Зетсу Надеюсь он несобирйтся.Куданибудь свалить...
И с этими мыслями он бысттро прошел лес оказавшись уже в стране Огня

------->Страна Огня>Дороги в другие Силения

0

3

Что он на меня пялится?
Красивый я наверное
О, меня это смущает
Зецу торопился следом, глядя по сторонам, а не мелькнет ли человеческое лицо..милое человеческое личико? Или плантации грибочков, хотя бы так
Только лес, только безобидные цветочки. А вот и Страна Огня

------->Страна Огня>Дороги в другие Селения

0

4

Добравшись до леса Итачи решил остоновится и подождать Зетсу
Гдеже он что он так долго? недождавшись его итачи пошел далше проходя лес и доходя до входа в убежише

------------->Подножье горы

0

5

Итачи быстро шел по лесу Где этот зетсу?... нисмотря куда он идёт оказлся в другой части леса где уже было видно пустыня Что?....Как я здесьоказалсья... Итачи посмотрел в последый раз сзади...Хмм.....Что мне терь делать.... Немного подумал и побежал далше.Оказавшись в другой стране а имено ветра

----------------->Страна Ветра>Пустыня

0

6

с несколько странный звуком Зецу вырос из-под земли и посмотрел вслед Итачи
Уходит
Забудь. Слышишь? Слышишь чей-то голос? Кто-то заблудился
Даа...
Каннибал облизнулся и пошел на голос.
Намеченная жертва была неподалеку, какой-то человек сидел на поляне, было видно что у него сломана нога
Тощий сильно
Ну хоть что-то
Ты прав
Зецу наконец подошел к замолчавшему человеку, глядевшему на куст испуганными глазами. Каннибал быстро убил его, не обращая внимания на вопли, и приступил к пиршеству
Наконец-то!!

0

7

После отдыха, Зецу все же решил еще раз наведаться в Коноху - задание они так и не выполнили
Пойду один..
Ага, хорошая идея
И куст исчез под землей с характерным звуком

--->Страна огня, дороги

0

8

Итачи медлено надвигалсья по лесу Наверно мне сечясь вылетит... зделав еше несколько шагов итачи поднял голову на небо Ничего мне небудет.... медлено отпустил голову А всеотаки....Ладно что будет будет..И зачем мне всео это было нужно... прыгнул на дерево.Осмотрелсья вокруг Как тихо...Интересно где Зетсу....А что я собстнего беспокойсь...Он наверно уже в пешере....Пейн меня убьет...А он итак бы убил если я бы векрнулсья без Зетсу Прыгая с дерево на дерево Итачи напраавилсья к входу в пешеру
------------->Подножье горы

0

9

Оказавшись прямо к входу в пешеру.........м... Итачи боялсья открыть дверы Что мне будет... У итачи в голово поивлялись много видений как его убьют.Интересно какая правдивая...  собиравшись смелости Пусть только попробует дотронутсья.... медлено зделал знак руки который поднял камены что лежал у входа в пешеру.

---------------->Пешеры Статуи призыва

0

10

Зецу вылезла из-под земли и побежала к пещере
Надо скорее показаться лидеру
И всем остальным.Наверное уже все в сборе, тебя одну где-то носит
О, ты уже привык меня в женском роде называть?
Да и ты привыкай. Сегодня не пообедали, ну да ладно. Я не чувствую себя голодной

---> Пещера

0

11

Конан прогуливалась по лесу Ксо....где же все могут быть....хотя этот вопрос не такой сложный..... Девушка ускорила шаг,но потом резко остановилась
Хмм.....идти в пещеру....или лучше остаться сдесь.....
Девушка села возле дерева ....хмм......время ещё есть....тем более.меня никто не ищет.....

0

12

Итачи оказавшись в лесу спрыгнул на дерево.Опять зря поити в коноху...Если его там опять нету.....Ладно всеоравно лучше чем стоять на камень.Итачи остоновил свой вгляд на лежашего Акацки Кто это там..... Осмотревшись поучше Блин...Конан....Она точно меня выдаст Пейну....Попробую както обойти...Или быстро пройти может незаметить... Итачи сконцентрировал чакру в ногах и побежал далше......

------------>Страна Огня>Дороги в другие силения

0

13

Зецу  дошла до леса и притормозила
О,это Конан
Спит вроде. ну что, разбудим или так съедим?
Ты что...Я не ем бумагу
Эхх, ну ладно, пошли в Коноху

Зецу исчезла под землей, чтобы снова прорасти около главных ворот деревни Скрытого Листа

--->страна Огня, Коноха, главные ворота

0

14

Хидан зашел в лес, зевая
надо бы помолится
хм, и не одного убийства за сегодня
ясного иду против своей веры.
Прости Дзясян
Он углубился в лес и зашел на поляну.
да тут будет отлично
он сел положив рядом касу, снял медальон
и переложил к губам и начал читать молитвы.

0

15

закончил
на лице появилась ухмылка
Он поднялся с травы и вытянулся
нагнулся поднял косу.
хм. ну чтож надо бы куда нибуть направится
над этим можно и подумать по дороге
и он направился в гущу леса

0

16

Пробираясь сквозь густые кусты
да, черт возьми да на $%#@2 я сюда пошол
бормотал он нервно себе под нос.
лучше бы на поляне остался, а потом в логово
тут кусты кончались он вышел из леса

--> страна огня, дороги

0

17

Итпчи прыгая с дерево на дерево направлядсья  к их убежише.Остоновившись недалеко от входа Здесья его и подожду... сев на ветку Итачи смотрел по сторонам.Увидев Конан которая еше сидела тут Эмм...Она тут уже скока дней сидит... Спрыгнув с дерево подошел по ближе...
-Вы что тут делайте...Как всегда равнодушно сказал...

0

18

Конан медленно развернула голову
А, это ты Итачи.....Я.....ничего.....просто решила отдалиться от других.....
А он-то что сдесь делает?-Подумав это,Конан привстала с земли.....

0

19

Зделал меденый и маленкий шаг вперед.Остнововшись он посмотрел вокруг Лад...Посижу я здесь немного.... Подумал Итачи сев спиной к дерево.
-А зачем?..Чтото случилось?...

0

20

Девушка облокатилась спиной к дереву.....
Нет....С чего ты решил?

0

21

Посмотрел на небо.Потом повернул свой взгляд на Конан.
-А зачем тогда от всех убегать?

0

22

Кто сказал что я убегала? Мне просто захотелось побыть одной.....
Девушка переместила свой взгляд на землю....
А что ты сдесь делаешь?
Интересно что он ответит.....

Отредактировано Konan (2008-08-05 13:59:47)

0

23

Немного задумалсья И что мне ответить... потом сказал.
-А я ничего..Просто мимо проходил..И заметил что ты тут уже гдето два дня сидишы..

0

24

Учиха Итачи написал(а):

Немного задумалсья И что мне ответить... потом сказал.
-А я ничего..Просто мимо проходил..И заметил что ты тут уже гдето два дня сидишы..

Неужели.....
Конан перевела взгляд на небо....
Понятно....

0

25

Итачи посмотрел на Конан Интересно о чем она думает.... Низная что сказать Итачи просто лёг на землью и посмотрел на небо.
-Красивые облака.... непонимая сам зачем он это сказал.

0

26

Да ты прав....
Хмм...о чём это я.....ладно неважно.....
Тут почему-то Конан посмотрела на Итачи,будто хотела ему что-то сказать....

Отредактировано Konan (2008-08-05 14:09:27)

0

27

-Эмм... Захотел что сказать но остоновилсья Лучше я помолчу.. подомул Итачи и повернул голову к Конан...Посмотрев ей в глаза.
-Чтото случилось?..

0

28

Эмм.....Нет ничего......
Отвернула взгляд в другую сторону.....

0

29

Ладно... вновь посмотрел на небо.
-А где Пейн?

0

30

Пейн? Без понятия.....Я его последние 3 дня не видела.....
Да действительно.....где же он может быть....
Девушка села на землю, так как немного усала стоять,и облакатилась спиной о дерево......

Отредактировано Konan (2008-08-05 14:29:23)

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Окрестности » Лесочек