Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Тайное убежище Акацки » Пещеры Статуи Призыва

Пещеры Статуи Призыва

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В отличие от многочисленных "временных пещер", расположенных в разных странах - это  целая сеть тоннелей и ходов, испещряющая огромную гору. Еще до того как акацки разбившись на пары разбрелись по миру, в ней был основной штаб организации, сейчас же преступники довольно редко тут появляются в своем "материальном виде".
В одном из многочисленных залов стоит Статуя Заточения Хвостатых, Которую Лидер призывает при проведении ритуалов.
Некоторые тоннели плавно переходят в подземные ходи и в разных местах ведут на поверхность, служа тщательно замаскированными выходами.
Разумеется, где все это располагается не известно никому кроме членов организации и пары самых доверенных лиц.

0

2

Итачи медлено шел по пешере думая от том какже му захватить Кьюби.Блин и Кисаме кудато пропал... Потом сел на камень Ну хоть ктото есть или опять все ушли без меня....Даже Тоби взяли тяжело вздохнул и начал осмотрется по сторонам вдуг когото увидет...

0

3

Лидер-сама, зачем вы так со мной поступили? мне не нужны напарники!!
Надо сосредоточиться на задании
За последствия я не отвечаю
Зецу шел по пещере к своему временному напарнику Итачи, пообещав себе, что постарается его не есть. Подошел и тихо прошептал
- Ну что...

0

4

Итачи медлено поднял голову посмотрел на голодного Зетсу
-Только попробуй... Равнодушно сказал Итачи потом медлено отпустил голову

0

5

- Иду с тобой
так же тихо прошипел Зецу
По дороге кого-нибудь съем
Да ладно...В нашем деле надеюсь будет много трупов

0

6

Медлено встал посмотрел на Зетсу
-Только попробуй...На кого нибудь напасть...
Потом отвернулся и направился к выходу из пещеры.

------------->Подножье горы

0

7

Трупам уже все равно
Лидер-сама, я вам это припомню
Зецу абсолютно молча отправился за ним, размышляя, с какой поры Итачи такой добрый что даже нападать запрещает и где носит этого Кисаме, чтоб его...
--->подножье горы

Отредактировано Zetsu (2008-07-30 15:06:13)

0

8

Сасори увидев напарника,тихонько к нему подошёл,но ничего не сказал...
Появился наконец...

Отредактировано Сасори но Данна (2008-08-02 13:10:18)

0

9

осс: Эмили кадзекаге уже поймали и силу забрали как ты знаешь мы играем по началу шипундена Саске сбегает от Орочимару в Коноху, но он серьёзно ранен. Другие селения: Думают, как бы подорвать мощь Конохи. Оттягивают переговоры о союзе. Селение Тумана, Селение Облака, Селение Камня,Селение Дождя,Селение Водопада,Селение Снега и Селение Звезды объединяются против Конохи. Акацки: Акацуки ещё не поймали неодного биджу. Самого первого биджу ловит Деидара и Сасори, а именно Шукаку.

0

10

ОСС:Сакура Я уже не админ...Но вам некажежетсья...Что в акацуки слишком много....Макс 9 акацук должно быть.....А их как видно уже 11..Пора написать что нелзья в акацки....

0

11

Тоби вышел изза какого-то камня - после ухода Итачи он несчитал нужным применять гендзюцу и прятаться так серьезно. Сасори и Дейдара бы не почувстьвовали, а Пейн все и так знает...
Хм... Пейн делает все правильно, я ему верю... Зецу и Итачи? неплохое формирование... Но я даже и не знаю.. Итачи проследит, что бы крови было не много... Он все-таки истинный коноховец, и лишней крови не даст пролиться. А  сам Зецу...Проследит за Итачи. Потому что надвигается что-то интересное...Вот только что?..
.
Любопытный Мадара почесал в затылке и подошел оближе к малознакомой девушке.
Вроде не замечает.. Хм... Она прошла по протекции Пейна, не знаю, кто она. Я в ней не уверен. Она симпатичная...Но это не к делу. Хотя это без разницы, на самом деле... Нам нужны сильные бойцы. Так, если  заметят, придется снова изображать идиота...
Мужчина нахмурился.

0

12

Итачи медлено зашел в пешеру.Посмотрел вокруг Чтото сегодня случилось..Если нас так много....Или это они все на мою смерть пришли.... глупые мысли охватовали Итачи.Медлено двигалсья вперед он всео время смотрел на всех.Вдруг заметил что Зетсу здесь нет.Он что осталсья в коноху... потом его згляд остоновилсья на Тоби Если он здесь значит Зетсу уже пришел...Наверно его за мною отправили... Итачи медлено но уверено как всегда равнодушно надвигалсья к ним.Оказавшись недалеко Итачи сел на камены и начал ждать.

0

13

Как можно быстрее открыла вход и вбежала в пещеру
Остановившись посередине, Зецу зашептала - пусть старалась говорить как всегда, но голос все равно стал звонче
- О, почти все здесь..Не ожидал..а..
И поймав несколько удивленных взглядов, она пояснила, все так же тихо
- Я - Зецу
А где лидер?
Потрошит наши конопляные заначки
Нееет

Зецу присела на камень и выжидательно посмотрела на остальных

0

14

Итачи медлено повернулсья к тайнтсвеной девушке.Вытаскавая кунай Итачи исчез и поивтлсья сзади держа кунай у горла девушке.
-Вы что тут делайте..И как сюда попали...Вы вообше кто? Когото напоминает..Особено это раскраска...

0

15

Псих
Это его отсутствие фишмена в такой нервоз приводит
Да и уши иногда надо чистить, я же сказала кто я
Да ладно, не будем трогать бедного учиху

Зецу лениво проговорила
- Я же сказала... Я - Зецу...
А мысли между тем текли в обычном направлении -  как там рассада конопли, прижились ли галюциногенные грибочки, и скоро ли привезут кактус пейот...

0

16

Итачи немного задвинул кунай поближе к горле.
-Хорошо...... Кто тебе поверит...Ну ладно всеотаки немного похожы...Посмотрим что будет делать.. Итачи исчез црапая кожжу кунаяем Оказавшись вновь на камне Итачи оставил голову вниз и задумалсья.О чем наверно о то что первое попало в голову.

0

17

Зецу провела белой ладонью по шее и посмотрела на свою вязкую зеленую кровь
Он тебе не поверил
Давай его съедим?
Он невкусный, и приличные девушки мужиков первыми не едят
Да, ему мало что я зашла в пещеру, что на мне их халат, ужасная одежка кстати, что я все так же черно-белая..
Да забудь про этого очень подозрительного дядьку, ладно хоть другие с ножами не кидаются. Вот еще убрал бы Хидан косу, я бы совсем успокоилась

Зецу продолжала спокойно сидеть

0

18

Итачи надаело сидеть медлено поднял голову осмотрелсья Как тут тихо.....Даже Тоби молчит..... Медлено встал посмотрел на Зетсу Откуда он только звялсья.....И что это за шутки.... Итачи медлено направилсья к выходу из пешеры.Делать нечего.....Когдаже я этого джинчируки поимаю.... Зделал печать и камены который блокировал вход в пешеру поднялсья.Итачи таким же медленом шагом как ранше вышел из пешеры.

------------->Подножье горы

0

19

Сасори прошёл дальше,так же не обращая особого внимания на напарника , но заметил новую девушку*равнодушно,ничего не показывая посмотрел на неё*
Что это с Зетцу...Это очень странно...

Отредактировано Сасори но Данна (2008-08-03 20:51:47)

0

20

Зецу наскучило тут сидеть и ничего не делать, она поднялась с камня
Как скучно
Пошли опять в Коноху.
только теперь - искать Кьюби?
Этим занимается Итачи
Я не верю в его силы. Тем более там его брат..
Ну и что, думаешь подерутся?
Думаю да

И Зецу, подметая пол длинным халатом (меньше так и не нашлось) снова решила покинуть пещеру и свой огород, чтобы пойти в Коноху
--->Лесочек

0

21

<---Гостиная.
Кенари шла по длинным коридорам пещеры скрестив руки за головой . Когда девушка подошла к выходу она заметила пол организации в помещении.
-Всем привет!-Кени дружелюбно улыбнулась всем и подошла к большому камню , который стоял рядом со статуей и сползла по нему в низ.
эх... похоже Пейна тут нету...уф... -Кенари приоткрыла глаза и оглядела всем пресудствующих.
-а у нас есть новые миссии? нэ?-куноичи вопросительно посмотрела сначала на Сасори , потом на Дейдару , затем на Тоби и остановилась.Тоби... я с нему с тебя эту маску... обещаю ... все мои предыдущее попытки провалились ...а с особым треском провалилась последняя попытка, когда меня застукал Дейдара в два часа ночи у комнаты Тоби... да и потом от наших воплей собрались все Акацуки включая Пейна... мда... -Кенари выдохнула воздух и посмотрела на верх в кромешную темноту.

0

22

Сасори холодно посмотрел на вошедшую...Потом снова отвернулся и задумался о своём...
Всем привет...Хм,как дружелюбно..Наверно и сражается она так же...Ладно хватит о ней...Как там моя новая марионетка?... И дельше Сасори размышлял над этим..

0

23

Кенари посмотрела ещё раз на всех и опустила голову.
эх... как обычно слышу в ответ молчание... -девушка приоткрыла ладонь и подставила её под капли воды, которые медленно стикали с потолка бещеры.
кап... кап... кап... молчание... тишина... холод... -куноичи просто смотрела как вода медленно набирается в руку. Когда же вода набралась и начала капать на пол , Кенари помаргала глазами , молча встав с места направилась в один из тонелей . сегодня такой странный день... -подумав девушка завернула за угол и скрылась из виду в кромешной темноте.
--->Гостинная.

0

24

Хах,как тут тихо...ладно надо прогулятся может что нового объявится...
Сасори пошёл к выходу из пещеры...Я направлюсь в Коноху...Узнаю,что там...
-----> Дороги в другие селения

0

25

Зашел в темное помещение.
Оглянулся что некого нет
чтоли точно некого нет? или я так одурманен
-Черт возьми и нахрена я приперся?!
прокричал он..

0

26

Зецу тихо подошла сзади и остановилась
Ну и кто нас звал
Пейн
И где он???

- Пеееейн, ты гдееее? Зачем звааал??
Вдруг заорала темная личность

0

27

Хидан вздрогнул от неожидансти
нервно повернулся и высказал Зецу
- Да что ты орешь!!
крикнул он на нее.. и чуть подождал продолжил спокойным голосом.
- да видимо мы опоздали.

0

28

-Опоздали? где вобще все?
- Хватит кричать, статую разрушим!!
Зецу скрестила руки на груди и оглядела помещение -пустые камни и тишина...
- Что теперь? Ты как хочешь, я пошла
И ушла на кухню - ощущение голода снова было при ней, темная личность кажется никогда не наедалась.
--> Кухня

0

29

да делать здесь больше нечего
чтото есть хочется
развернулся и ушел

--> Кухня

0

30

Итачи медлено вошел осмотревшись немного по сторонам Никого нету...Отлично... Итачи посмотрел назад потом медлено повернул голову вперед Лад пошел далше медленым шагом направилсья далше...

--->Гостиная

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Тайное убежище Акацки » Пещеры Статуи Призыва