1.Имя, Фамилия персонажа:
Хана Узумаки/Hana Uzumaki
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность (Описание или 3 картинка):
Волосы - Светлые, длиные(Рыжие)
Глаза - Выразительные голубые как небо.
Кожа - Светлая
Телосложение - Строеное, спортивное.
Одежда - Светлая, оранджевые штаны, на правой ноге набор кунаев и сюрикенов, на левой же протектор с эмблемой "Конохи".
Кофта оранджевого цвета внизу сеточка.
На руках перчатки черно - орнджевого цвета.
Есть желтые серьги. Всегда с собой носит огромный свиток на спине.
4.Характер (Описывать подробно):
Она громка, неуклюжа, но не глупа, и она мечтает найти своих родственников. Хотя Хана определенно самая талантливая ниндзя в Суне, она имеет одну особенность… Когда Кабуто ее украл из особняка Четвертого над ней стали делать эксперименты. Она не человек. Она биологическое оружие, подопытная крыса Орочумару - сама. Но Хана любитель закусок и выпивки. Всегда пытается достичь целей, если ей даже будет грозит смерть.
5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):
Она родилась в клане Узумаки. Ее отец был Четвертый Хокаге, а мать она с детства не знала и не помнит до сих пор. Через полгода, когда она родилась, ее похитил Кабуто. В деревне некто не знал, что у Хокаге была дочь. Так что для деревни она не существовала. Кабуто проводил над ней исследования, жутко болезненные. Она стала не человеком, а биологическим оружием. В 13 лет Орочумару стал ее тренировать и научил только одной жалкой запретной технике. А через полгода у него появился любимец Учиха Саске. Дальше ее начал учить Кабуто медицинскими техниками. А когда ей исполнилось 16, ее выкинули на улицу как не нужную вещь. При этом Орочумару стер всю ее память. И она только знает, что ее зовут Хана Узумаки. Прейдя в Суну она зашла к Кадзекаге. Некто не смог восстановить ей память. Гаара был удивлен, что есть еще одна Узумаки. Она попросил его, чтобы стала Геннином или хотя бы Чуннином. Через месяц она получила повязку с эмблемой Конохи, а не Суны. Дальше ее отправили в Коноху сдать экзамен на Чуннин, что и предстоите сделать.
6.Страна:
Родилась в Конохе.
Живет в Суне.
7.Селение:
Родилась в Конохе.
Живет в Суне.
8.Напарники:
Одна выполняет миссии деревни Суны.
9.Учитель:
Кадзекаге или просто Гаара - сенпай.
10.Ранг:
На данный момент Геннин, но не соьираеться останавливаться на этом.
11.Техники:
[b]Сёсэн дзюцу - концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон
Шикон но дзюцу - временное оживление и контроль мертвых
Ин'ю сёмэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление НР, действует только для самого Кабуто.
Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы.
Гокухи но дзюцу - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели.
Nehan Shоja no Jutsu,Nirvana Temple Jutsu - погружает в сон всех, кто находится рядом
Secret Healing Wound Destruction Inyu Shоmetsu - техника, вылечивающая раны, смертельные раны, так же восстанавливает контроль чакры.
Dead Soul Technique, Shikon no Jutsu - техника, которая прерывает поток чакры противника
Kage bunshin no jutsu - создание клонов
Kawarimi - техника замещения
Сюнсин – техника мгновенного перемещения
Хождение по деревьям,
Хождение по воде
Kanashibari no Jutsu ( Канашибари но Дзюцу ) - Гендзюцу. Парализация взглядом на некоторое время, что дает преимущество для дальнейших атак.
12.Как часто сможете играть:
Сейчас каникулы так что сами понимаете...
13.Связь:
Ася: 492915650(Всегда вечером выхожу или днем)
14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:[/b]
Хана шла в Коноху быстрым шагом. Ее не послушные волосы обвивал ветер. Сама же Хана думала о там как бы побыстрее добраться до Конохи:
Блин... Так охото поскорее попасть в Коноху. Это же мой родной город. - Сделала задумчиваое лицо - Как я помню Гаара - семпай мне сказал что есть в деревни тоже еще один Узумаки. Может это мой отец? А хотя Четвертый умер. Если не ошибаться в записях Кабуто - сенсея. - И ей пронеслась в голову мысль и она даже произнесла ее в слух.
-А может это мой брат? - Радосно произнесла она. - Тогда мне надо побыстрее отправиться на его поиски!
Отредактировано Hana Uzumaki (2008-08-07 09:12:48)