Огромная кухня, с огромным столом на десять человек который стоит по средине.
Горы немытой посуды, лижат в раковине.Гдето в углу стоит гигантских размеров холодиильник,
который частенько бывает пуст. Так как главное правило на кухни Акацуки что оставил без присмотра будет сьедино ))
Кухня
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-08-04 12:55:16
Поделиться22008-08-04 17:09:54
*Зашел и сразу же направился к холодильнику
Открыл и тщательно присмотрелся что там есть*
- так, это не буду, это нехочу - рассуждал он выбрасывая что не нравится на пол..
- опа во это наверно вкусно... - взял тарелку с кексами и пачку молока направился обратно в комнату.
---> Гостиная
Поделиться32008-08-07 00:22:01
Зецу открыла холодильник, полюбовалась на пустоту в нем и захлопнула дверцу.
Может тогда выпить? Сегодня был сложный день..сложная ночь..
Давай выпьем
Зецу потянулась к навесному шкафу и вынула из его темного нутра две банки с крепко завинченными крышками и темной жидкостью внутри них -настойка на золотом корне. присев на табуретку, девушка поставила одну банку на стол, а вторую попыталась открыть
Поделиться42008-08-07 00:41:04
Хидан зашел на кухню и сразуже уселся.
посмотрел на Зецу .. промолчал
положив косу рядом собой оперев ее об стол..
встал и направился к дальнему шкафчику
если Зецу не ест видимо холодильник пуст
он подошел, открыл и достал чтото похожее на вафли
вернулся сел и начал есть. посматривая на нее
Поделиться52008-08-07 00:52:38
Зецу наконец смогла открутить крышку
Прям не верится, что это я закрывала
Пей, не отвлекайся
Зецу сделала глоток прямо из банки и поставила ее на стол. Покосившись на Хидана, с аппетитом унижтожавшего какие-то сухари или вафли, поправила одежку, думая, что пора уже найти акацушный плащ нормального размера, тем более что тот потерялся. Немного поразмыслив, где бы его достать, стала потихоньку отпивать из банки. Белая половина быстро опьянела, но темная не давала ей съехать с катушек и девушка продолжала мирно хлебать настойку, вдыхая запах спирта
Не хуже чем кровь
Да, умеешь ты настойки делать
Поделиться62008-08-07 00:59:44
Он лиш посмотрел на ее доев вафли встал и направился к холодильнику.
открыл,
ну хоть молоко есть,
посмотрел
вроде свежее
немного отхлебнул, подошел взял косу.
закинул на плече и направился к себе в комнату.
помахав рукой Зецу не оборачиваясь
---> Комната Хидана
Поделиться72008-08-07 01:19:54
Зецу проследила за ним мутнеющим взглядом и вновь вернулась к настойке. Уничтожив половину, она сгрызла плавающий в банке корень, который отдавал мятой и продолжила напиваться.Где-то через час уже и темная личность немного окосела, дошло до того, что они совместными усилиями еле открыли вторую банку и продолжили пьянку, им аж петь хотелось. И Зецу на все логово начала орать
- ОЙ МОРООЗ МОРОООЗ
- заткнись, я не люблю эту песню. ЧЕРНЫЫЙ ВОРООООН ЧТОО ТЫ ВЬЕЕШЬСЯЯЯЯЯ
- НЕЕ МОРООЗЬ МЕНЯЯЯ
- или лучше АЙ ПЕИНТ Э НЬЮ ВОРЛД!!КОЛОР ОФ МЕДЖИК А БРАЙТНИНГ!!!
- МАЕГОО КОНЯЯЯЯ
-НЬЮ ВООООРЛДДД!!!
Зецу допила и швырнула банку в мусорку. Попала, но внутри ведра она разлетелась на кучу осколков. Девушка стала качаться на стуле и кричать
-ПОЕХАААЛИИ КАТАААТЬСЯЯЯ
И почему-то начала икать мыльными пузырями. Было хорошо, давно она так много не пила, но сегодня Пейна почему-то не было, вот у Зецу и слетели тормоза. Покачавшись еще немного, она остановилась, попыталась встать, но рухнула на пол. Повернувшись на бок, подметая длинными волосами пол, девушка положила руки под голову, зевнула и отрубилась.
Свет уже давно был выключен, по кухне летали мыльные пузыри, лопавшиеся с тихим хлопком, а Зецу мирно спала. и так до утра..
Отредактировано Zetsu (2008-08-07 01:20:18)
Поделиться82008-08-07 17:40:04
Зецу тихо сидела на стуле, вспоминая вчерашний день и сегодняшнее утро.
Хотя вчера она все же смутно помнила - песни, крики и мыльные пузыри. Зато сегодня...Утро было не из приятных. Тело затекло от сна на холодном кафеле, голова болела, да и вся она была потрепана, как будто схватилась за оголенный провод. все утро Зецу ползала, держась за голову, в поисках рассола, ну или еще чего. Не найдя ничего, она ограничилась холодной водой, вроде стало легче. Потом девушка ходила и искала себе новый плащ, поменьше на несколько размеров - старый все равно был потерян. Добравшись наконец до кладовки, она, спотыкаясь через валяющиеся на полу косы, деревяшки (было чувство, что это марионетки Сасори, но Зецу предпочла не думать об этом - ведь в последствии за такое Сасори наваляет..сильно. больно.) и прочую дребедень нашла наконец сундук с одежкой и надела новый плащ. Что-то по дороге разбив, Зецу вернулась обратно на кухню.
И вот сейчас она с ужасом это вспоминала, продолжая хлестать холодную воду.
Плохо нам придется
Да забудь. Жрать хочу.
Потерпишь, помни о диете.
Нааах!!!
Поделиться92008-08-08 21:03:15
Я хочу есть
Я хочу есть
Я хочу есть
Я пойду поем..
Зецу схватилась за голову и чуть не закричала. Уже час личности говорили что хотят есть... Девушка вскочила и побежала к выходу на улицу
---> Пещера статуи призыва