Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Принятые Анкеты » Анкета Хидана

Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя, Фамилия персонажа: Хидан
2.Возраст: Неизвестен
3.Внешность:Белые длинные волосы, зачесанные назад. Розоватого цвета глаза. На шее весит медальончик, знак поклонения богу Дзясину (треугольник в писаный в круг). Также на шее весит перечеркнутая лобовая повязка неизвестного селения но можно предположить что это селения дождя или травы. Одет в черный плащ с красными облаками. На левой руке на  указательном пальце кольцо Сан (три).В руке всегда находится косса с тремя лезвиями красного цвета.
4.Характер :Главная черта характера - излишняя самоуверенность. Он не признает не коких авторитетов даже самому лидеру вечно грубит, и высказывает ему все что захочет не боясь последствий. Также он вечно много болтает, и часто придерется ко всему. Также может делать что нибудь всем на зло.
5.Биография: О жизни Хидана до его появления в организации Акацуки нечего неизвестно, вплоть до того из кокого точно он селения, есть лиш предположения что это селение дождя либо травы.Также неизвестен сам возраст Хидана. Известно лишь то что он бессмертен и скорее его бессмертие связано с поклонением богу Дзясяну и вечным ритуалам поклонения и жертва приношений ему. Хидан очень привязан к своей релии и по ее требованием всегда после убийства совершает полу часовой ритуал который ужасно бесит его напарника Какудзу. Хидан в акацуки находится не долгое время, лишь после него вступил лишь Тоби. По заданию Пэйна, Хидан с Какузу добыли двух хвостого в деревне скрытой в облаках. После сразуже отправились по прихоти Какудзу искать тех за чью голову назначена награда.
6.Страна: Неизвестна
7.Селение: Неизвестно, есть лишь предположение что это селения дождя или травы
8.Напарники: Какудзу
9.Учитель: Нету
10.Ранг: Нукэнин
11.Техники:
- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жреца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облевается маслом) конечный результат - пепел жертвы.
- Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

12.Как часто сможете играть:если ролевая понравится то очень часто
13.Связь: эмаил ice20@inbox.lv
14.Пробный пост :
Лес,сумерки. В далеке на камне ктото сидел. Рядом с ним лежала косса с тремя лезвиями. Черный плащ с красными облаками что были одеты на нем. Чуть покачивало ветром.
На его колене лежал локоть руки, в самой руке была цепочка со значком в нутри, треугольник вписанный в круг. Сам значок мелькал у его опущенных глаз.
- Хидан хватит спать! - послышался голос изза спины
Он резко поднял голову, вздрогнув и нервно скрипя зубами повернул в голову.
- Ка-ку-д-зу - проговорил он.
- Я сказал идем! цель здесь рядом нельзя упускать токие деньги.- сказал Какудзу
- Да пошол ты со своими деньгам! - Хидан выпустил пар.
- Жаль что он всеже бесмертен иногда так хочется его прихлопнуть - подумал про сибя Какудзу.
Но вдруг Хидан молча слез с камня и лишь посмотрел с раздражением на Какудзу, взял косу и сказал.
- Ну пошли бизнесмен

0

2

ПРИНЯТ

0

3

Хотя последнее решение за сакурой

0

4

Хорошо, спасибо..
как я понял я смогу играть тогда когда мою анкету перенесут в список принятых?

0

5

Хидан написал(а):

как я понял я смогу играть тогда когда мою анкету перенесут в список принятых?

Да можешь начинать). Тока аватар поставь а то непонятно кто именно хоть и ник Хидан)

0

6

окей тогда буду ждать х) щас я все по наставлю включая подписки.. и прочего х)

0

7

Хидан
Если что обрашатся за статусом в спец тему)

0

8

Саске
хорошо )

0

9

Хидан
давай быстрей тебя во флуде уже все ждут)

0

10

ПРИНЯТ)))

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Принятые Анкеты » Анкета Хидана