Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Жилой Район Конохи » Дом клана Учиха

Дом клана Учиха

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Продолжает его целовать. Зарылась в его волосах.
осс: хах я в школе много дралась

0

62

Саске лаского целуя Сакуру в губы.  С одной рукой он так и до сех пор  щюпал грудь своей любимой.

осс:у нас в школе не учоба а бои. У нас есть 2 неудачника мы их всё время пинаем)

0

63

Цулуя его другой рукой забралась под футболку иначала его гладить.
осс: у нас все тоже самое одного бошкой треснули об стол так у него сотресение мозгов было)))

0

64

Саске снова почуствовав возбуждение начал сильно прижимать к себе сакуру.

осс:ну у мего друга есть видюшки избиваний  с 6 класса по 9). Там и стулом по харе и об стенку и чего тока не было)

0

65

Продолжая его гладить стала покусылать его губку.
осс: крута у нас правдо такой видухи нет ,но мы много дрались. как вспомню что я раньше плаксой была так в дрож бросает .

0

66

Саске от сильного возбуждения снял с себя майку. Саске начал нежно сжимать Грудь Сакуры.

осс:ну все дрались)

0

67

Постанывая от удовольствая она стала нежнее гладить его грудь
осс: ага)))

0

68

Саске упал на диван и перетащил Сакуру на себя.сильно обнимая

осс: возможно скоро гости в конохе будут)

0

69

Оказавшись с верху она стала покусывать его сосочег.
осс: я знаю

0

70

В это время саске нежно обнимал Сакуру.

0

71

Спускаясь все ниже не остовляя на  его теле ни одного места без поцелуя .
осс:ХАХ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ сегасом ,а там война))

0

72

И тут в дверь ктота постучал. Саске был удивлён и ему было интересно кто там и что нужно. Саске нежно отодвинул Сакуру. Одел майку и подошел к двери и открыл. Там был шиноби он сказал ч то в деревню прорвался итачи. Саске услышав эту новость. Моментально всю душу пробрало ненавистью он сказал Сакуре чтоб она собиралась. Так как он намерен встретить своего братца.
Сакура Итачи в городе собирайся мы его встретим. С этими словами он быстро побежал встречать Итачи забыв про всё так как итачи пробрался В коноху.
----->>>Улицы

осс:не совсем)

0

73

[b]что...[b] - сказав это она моментально оделась и убежала за саске
-------->улицы
осс: драка)))

0

74

Саске пришол домой после битвы. И вдруг вспомгил что его любимая ещо там и моментально побежал за ней.

0

75

Саске видя за собой Сакуру привёл её к себе домой.

0

76

войдя в дом она не собиралась ждать ни минуту и потащила его на ближайший диваньчеГ.

0

77

Саске остановив Сакуру. Прижал её к стене. Начал целовать Сакуру в засос.

0

78

Продолжая его целовать стала зарывать свои руки в его прическе.

0

79

Саске снял с Сакуры юбку. В это время его язык переплетался с язычком Сакуры.

0

80

Запустила свои руки под футболку немного по глодив его тело она снела с него футболку.

0

81

Саске снял с сакуры трусы. И сильнее прижался к ней.

0

82

Футболка саске улетела в незвестном направлении,потом начела снимать с него штаны продолжая его страсно целовать.

0

83

После того как на нём не окозался штанов он быстро снял с себя трусы и уже вставший штык. Был готов для работы. Саске быстро сунул свой член в кису Сакуру. Как хорошо......

0

84

аааассссссс- раздался звук блаженства . Далее раздоволись шляпающе звуки любви.

0

85

Саске ускоряя темп . Начал целовать шею Сакуры от бложенства.

0

86

Сакура таяла от удовольствия.Даа..... я хочу тебя все сильнее и сильнее...Двигается в темп с парнем.

0

87

Саске продолжая всовывать Сакуре свой член. Прижал руки Сакуры к стенке и начал сильно покусывать соски Сакуры.

0

88

как ....ааа..хорошо-сказала она захлебываясь от удовольствия.Стала теребить его сосочег.

0

89

Саске не чуствуя что он ещо не кончил продолжил ещо быстрее доходя в глубь Сакуры своим членом. То что очень возбуждало саске. Нее сдержавшись он сказал Сакуре.
-- Я хочу тебя ещо сильнее

осс:так не долго до того чтоб ты забеременила))

0

90

Я тоже ....- сказала сакура.трахни меня так что бы я взвыла от удовольствия...Возбуждаесться все сильнее и сильнее.
осс: тебе же надо род подолжить)))

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Жилой Район Конохи » Дом клана Учиха