Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Жилой Район Конохи » Дом клана Учиха

Дом клана Учиха

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

...

0

2

Саске посидев немнога у себя дома решил узнать как дела у Сакуры которую должны были сегодня выписать. Он решительно вышел из дома и для начала рештл посмотреть не гуляет ли она по улицам конохи.
------>>>Улицы

0

3

Вскоре они дошли до дома где жил саске.

0

4

Саске вместе с Сакурой пришли в дом саске
Вот мой дом

0

5

какой большой- сказала она посмотрев на дом.
осс:ну уж понятно что не папы римского)))))

0

6

Что будем делать? Можем посмотреть телевизор или чтота ещо Сказал Саке Сакуре

осс: я медленно пишу потомучто смотрю шипуден новый спец выпуск с русскими сабами)

0

7

давай - сагласилась сакура на редложение саске .а что мы будел смотреть по телевизору......
осс: а я довно посмотрела

0

8

Саске взял пульт и включил телик. В это время саске хотел сходить в душ после долгого дня гуляний.
Вот щёлкай программы а я щас.Саске ушёл в душ.

0

9

Сакура щелколо каналы и нашла какой-то фильм . спустя несколько минут она закрыла глаза и просто уснула из-за усталости.

0

10

Саске выйдя из душа . Увидел что Сакуры спит и решил ей не мешать. А просто тихо пройти в кухню пока Сакура спит. Ладно пойду на кухню пускай спит

0

11

Невинный ребеноГ спална диванчике и снились ей хорошие сны)))

0

12

В это время Саске включил телевизор на кухне и начал щёлкать каналы пока сакура спит.

0

13

Пока саске самотрет телевазор на кухне сакуре снился кошмар. Ей приснился тот момент когда Итачи исспользовал технику Tsukiyomi на ней.Она заново испытала ту боль.
аааааааааааааа- прокричала она во сне.

0

14

Саске не понимая что происходит смотрел не винно телевизор

0

15

Приподнявшись сакура пикрывая  рукой одну половину лица.что со мной- думала она.

0

16

Саске увидев что сакура встала подошёл к ней. он был удивлён так быстро поспала.Саске насторожила то что у Сакуры был странный вид как будто ей сделали больно.
Что то случилось?

0

17

Ничго милый это просто кошмор- сказала она скрыв всю правду что бы он не нерничал.это всево лишь сон , но боль довольно реальная

0

18

Саске успокоился что нечего такого не случилось. Но всё равно его настаражтло что такой сильный кошмар.
А какой кошмар если конечно хочешь рассказать Саске приблизился к своей любимой.

0

19

Сакура не хотела расстраивать Саске .ну просто обычный кошмор , тя злые люди убили))Дочего я дошла вру своему возлюбленному

0

20

Саске даже не думал что она ему будет врать поэтому он ей поверил. И успокоился что нечего такого серьёзного. Саске поцеловал Сакуру в засос думаю что ей станет лучше.

0

21

Положив одну ру на голову она продолжала его целовать.
осс: правельно думашь

0

22

Саске поняв что ей уже лучше всё таки не останавливался. Он оторвавшись от губ сакуры сделал засос рядом с грудью своей любимой.

осс:)))

0

23

Сакура прижала его к сибе ,а точнее к своей груди . яя ни отдам ни тебя не наруто никому ... я не позволю что бы тебя кто-то обидел ....

0

24

Саске приподнялся к губам сакуры а в скоре его язык уже соприкасался с языком Сакуры.

0

25

Сакура шарила по его рту переплетаясь с его языком . Руки лежали на его плечах.

0

26

Саске целую её залез ей под майку и трогал грудь Сакуры.

0

27

Слегка постанывая сакура продолжаем его целовать гладя при этом его волосы.

0

28

Саске одной рукой трогая грудь Сакуры а другую засунул под волосы. При этом он целовал сакуру в засос.

0

29

Забралась обееми руками под майку она гладить его грудь скажым разом пускаясь все ниже и ниже.

0

30

Саске лёг на диван и поволок за собой Сакуру.

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Жилой Район Конохи » Дом клана Учиха