Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Коноха » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

0

2

Сакура бежала к госпиталю . Она очень сильно хотела увидеть Саске ,узнать что с ним. Пока она бежала у неё не перестова крутился в голове один вопрос *Зачем он здесь?*. Вскоре она добежала до госпиталя.

0

3

Выйдя из госпиталя Сакура  посмотрела на окно полаты где лежал Саске . Слеза медленно потекла по её щеке ,её почемуто захотелась убежать от всех проблем ,от той боли, от самой себя, а самое главное подавить в себе все чуства к САСКЕ.Сакура побежала домой ,она все бежала и бежала ,и добежала до дома.

0

4

Итачи оказавшись на улице осмотрелся ну и где может быть этот болван медлено направился гденибудь перекусить с мыслями что найдёт Наруто.
Увидев закусечную Итачи медлено но уверено направился туда

------>Ичираку Рамен

0

5

Оказавшись на улицу Итачи медлено двигался далше чтобы нелезит в какиета драки.Уходя далеко от Ичираку Итачи сел на скамейку и подумал
Гдеже мне наруто найти?..Погуляю я нимного..Может найду... итачи всегда смотря по сторонам медлено наравился в Парк.

---->Парк

0

6

Зецу медленно шел по улицам, оглядываясь на всех подряд и незаметно облизываясь. Так же он думал, где носит его "напарника"..
Вроде он где-то мелькнул в толпе, но Зецу его сразу потерял. тогда мальчик остановился
И что делать? где может быть Наруто?
Кушать или мстить кому-нибудь
Он не такой как ты
Все равно. Пошли его дом поищем
А вот это уже хорошая мысль.
И Зецу снова стал медленно ходить по улицам, разглядывая прохожих и еле сдерживаясь

0

7

Сакура пробегала по улицам Конохо и заметила Zetsu .Какой-то у него голодый взгляд .... черт он же съест кого-нибудь!"!!

0

8

Зецу задумчивым взглядом проводил пробежавшую мимо девушку
Это Наруто?
Нет, это какая-то девчонка
Зецу вздохнул - он понимал, что так ничего не узнает. А еще ему жуть как не нравились эти дороги, каменные и деревянные дома..Его тянуло к растениям. Зецу прошел еще немного и увидел впереди парк
-Туда
он тихо прошелестел слово и быстро двинулся вперед

--->парк

0

9

Сакура увидел что он пашел в парк и последовала за ним.Черт главное чтоб ни кого не съел!!!

0

10

Итачи вышел из Парка спрыгнул на крышу.Побежал в сторону выхода из деревни

------>Главные Ворота

0

11

куда он всегда так торопится
к Кисаме..Он ему нравится в отличие от нас
Пусть. А я пока перекушу. Тоби..
-Тоби. Что ты здесь делаешь.Честно.
Зецу говорил еле слышно, продолжая глядеть на прохожих психованым взглядом, сжимая руки в кулаки

0

12

Зецу, не пугай прохожих. Мы все таки в Конохе... И встреча с Хокаге не является моим самым большим желанием.
Мадара тихо вздохнул, глядя на незаменимого куста, лучшего шпиона Акацуки.
-Честно?..
Тоби поморщился под маской.

0

13

-Дада
Зецу облизнулся, сейчас он съел бы даже Тоби.. Но силой воли заставил себя смотреть куда-то в небо и думать о хорошем
Как там поживает моя любимая конопля? Пейн ее еще не выдернул?
Я ему выдерну..
Это же лидер!
Да все равно!
Хорошее опять перетекло в плохое - в спор двух половин и Зецу ненадолго остановился. Затем догнал Тоби и снова пошел рядом, ожидая ответ

0

14

-вообще-то,  мне нужно было, что бы Итачи не натворил глупостей. Он мог навести на нас Коноховцев, а это лишнее совсем...
Жалко даже... Тогда бы он не смог бы мне ни в чем помешать.
-И Тоби... Я знаю, ты голоден, но держи себя в руках пока мы не вышли из деревни.

Хм, странно... Ни одного джонина...Никто нам не собирается преграждать путь.
Мадара спокойно шел к воротам.

0

15

"Голоден" зря он это сказал, Зецу чуть не затрясся как припадочный и заскрипел зубами
Ага, а за воротами значит можно...
-Навел, и даже двоих
Таких вкусненьких, упитанных и аппетитных
Зецу спешил выйти за ворота, перестать уже тратить чакру на маскировку и наконец пообедать

--->главные ворота

0

16

Шизуне быстро пробежала по улицам.хоть бы не опоздать...Сакура держись..- прашептала она сакуре.Вот уже был виден госпиталь.еще чуть-чуть...

0

17

Сакура пошла по улицам конохи ,скора она дошла до дома.

0

18

Саске пройдя немнога по улицам увидев что Сакуры тут нет решил посмотреть не дома она если её там не будет значит надо идти в Госпиталь. А это значит что она не выпесалась.
----->>. Дом Сакуры

0

19

Итачи медлено шёл по улицам конохи Гдеже мне его найти... Вновь дошел до Ичираку Рамен Хммм....Я слышал что он тут часто бывает....И ммне есть хочетсья... Подумал Итачи и пошел в Ичираку Рамен

---------->Ичираку Рамен

0

20

--->>>Дом Клана Учиха

Саске увидев что Итачи идёт в ичираку рамен быстро побежал за ним.
----->>>Ичираку Рамен

0

21

------>дом клана Учиха
Увидев что саске побежал в сторану ичираку побежала за ним.

0

22

Остановилась, увидела бегущих людей.
А второй на Итачи похож
Так это его брат
О, а эту тетку я знаю.
Да, она за нами бежала, а теперь зачем-то за братом Итачи
Она настолько голодная?
Нет, думаю дело в другом. Но еще мне кажется. что даже не будучи голодной, она Итачи скушает с потрохами
Ой, я за ними тогда не пойду
Правильно, пошли опять в парк
Маленький мальчик тихо вздохнул, помотал головой, выходя из ступора и пошел знакомой дорогой в парк
--->парк

0

23

Оказавшись на улице Итачи посмотрел вокруг
Опять в парке?...Ладно всеоравно мне боьше некуда поити...

---->Парк

0

24

Выбежав на улицу сакура осматрелась и увидела итачи идущим в направлении к парку . Вот он... Побежала за ним.
-------------->парк

0

25

Саске прыгая по крышам. Быстро увидев с верху что Сакура бежит в парк . Он моментально побежал в парк.
ЧТо он тут забыл. Снов девитихвостый наруто?

0

26

Саске после неравного боя с окрававленными ногами всё таки пытался не оставлять свою кровь и тщательно за собой смотрел. Саске после этого боя пошёл домой.

---->>>Дом Клан Учиха

0

27

Саске снова бежа в парк за Сакурой решил не устраивать драку а забрать Сакуру и отступить.

0

28

Сакура шла по улицам конохи и о чем то думала. Вскоре она дошла до своего дома.

0

29

Саске медленно шагая по улицам решил заглинуть в лес.

----->>>>Лес

0

30

Саске уже бежа домой. Хотя он не незнал почему он бегал.

--->>Дом Клана Учиха

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Коноха » Улицы Конохи