Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Общение » Флуд №(Нинаю)

Флуд №(Нинаю)

Сообщений 181 страница 210 из 351

181

Учиха Итачи написал(а):

Еше нету)))))

а когда будет?

0

182

Сакура написал(а):

нет просто сиди)))

хде сидеть?)

0

183

Hatake Kakashi
где хош

0

184

Сакура написал(а):

где хош

правда? *сидит на голове*

0

185

Саске
Когда Сюжет Будет Закончен...А это наверно нискоро...Вот часть..

Мудрый правитель, способный ученик, стойкий и преданный своей деревне шиноби, ласковый муж и любящий отец погиб….во всяком случае все так считали.
Шестнадцать лет душа Йондайме боролся за существование, за жизнь, за любовь, находясь в плену у Бога Смерти. Стойкое желание жить, любить…и хоть раз взглянуть на родного маленького, ну теперь уже выросшего сына, помогло ему отвоевать у Бога Смерти свое право на жизнь… Дух Смерти был запечатан в Четвертом, так же как тот когда-то запечатал Девятихвостого лиса в Наруто.
Прошло время и теперь он возвращается что бы наконец увидеть Наруто, найти Кушину… быть вновь в Конохе

0

186

Hatake Kakashi
на чьей???

0

187

Сакура
на твоей канешн))

0

188

Учиха Итачи
напиши в ЛС задумки у меня фантазия хорошая , может чем нибуть помогу)

0

189

Hatake Kakashi
*берет его за шкирдятник и со всей силы кидает в стенку* еще чего...

0

190

Ааааааааааааааа!!!!!!!!...Я убью чсечясь когото...

0

191

Учиха Итачи
тыхо спокойно кого ты собираешься убить???

0

192

Сакура
Любого кто будет вмешатсья....А больше этого MYBB!!!!!!!!!!!!!!!!

0

193

Учиха Итачи
* отходит от него подальше....*

0

194

Я тож пожалуй отойду)

0

195

ну если никто не против я свалю на несколько минут)

0

196

Сакура
Агась...Я против)))))

0

197

Учиха Итачи
ну итачи-сан мне надо в холодный душь иль наче я усну

0

198

Сакура
Лад иди))))))

0

199

Учиха Итачи
ой разрешил)))

0

200

целый тупой сюжет написал))

0

201

А вот и Сюжет...Спс Саске...

Коноха:
Мудрый правитель, способный ученик, стойкий и преданный своей деревне шиноби, ласковый муж и любящий отец погиб….во всяком случае все так считали.
Шестнадцать лет душа Йондайме боролся за существование, за жизнь, за любовь, находясь в плену у Бога Смерти. Стойкое желание жить, любить…и хоть раз взглянуть на родного маленького, ну теперь уже выросшего сына, помогло ему отвоевать у Бога Смерти свое право на жизнь… Дух Смерти был запечатан в Четвертом, так же как тот когда-то запечатал Девятихвостого лиса в Наруто.
Прошло время и теперь он возвращается что бы наконец увидеть Наруто, найти Кушину… быть вновь в Конохе
В Конохе все мирно они даже не подозревают что на них будет идти заговор. В это время Наруто Изучает сенддзюцу у жабы. Цунаде посылает послов в деревни чтобы укрепить союзы между ними. Но послы не возращаюися. Появляются подозрение что их убили и начнётся война.
Некоторые Селение:
Пока коноха думает что случилось с ихними послами деревни уже готовят план чтобы начать войну против Конохи и вполною силу тренеруют своих шиноби для войны. И с каждым днём они приближаются к своей цели.
Суна:
Суне пршло письмо от некоторых каге что они преглашают Гаару на совет против Конохе. Конечно Казекаге быстро не соглашается и готовит своих шиноби чтобы они встречали гостей так как если Гаара всё раскажет Конохе то момент внезапности уже не будет. Поэтому казекаге готовится что на них тоже нападут. В Суне обьявлена скрытная тревога все подготавливаются к новой войне.
Ото:
Ото стала мирной деревней как тока орочимару убили кабуто возглавил пост каге и тихо управляет деревнью. Как и другим Каге ему пришло письмо на что он с радостью согласился . И в скоре он прибудет на маленикий скрытный совет каге в деревни скрытой тумана.
Акацки:
После того как Саске убил Итачи он и его отряд вступили в Акацки и зная что в скоре начнётся война решают во время войны захватить всех оставшихся хвостатых так как они все будут на миссиях. По этому покачто Тоби тренерует Саске новым техникам готовясь захватить шестихвостатого демона и далее.

0

202

Учиха Итачи
рад что смог помоч. Я могу вабще еще по парам создать там для Конан и Лидеря и всё такое тока скажити)

0

203

Саске
Ненадо.....

Лад народ...Вот что у меня с дизайном получилось больше ничего несмог придумать....Тест Дизайн

0

204

Учиха Итачи
помойму там где про вону написано не много по другому надо написать как то а так все отлично))

0

205

Саске
Что имено???

0

206

Учиха Итачи
компьютерный гений))

0

207

Учиха Итачи
Situation of the war
я точно не смог прочесть.А картинка нужна? Я как бы могу достать)

0

208

Саске
Агась...
Там написоно...Continuation of the War

0

209

точно не видно и еще одна скажем так помарка))
Наруто шипуден мы не по шипудену играем о скорей по манге там можно написать. Naruto War Чтота типо такого)
Картинка нужна да?

0

210

Саске
Извини вот лучше думаю будет видно http://narutosites.ucoz.ru/Naruto/War6.gif но почемуто поивлютсья  белые границы...И некрасиво смотритсья...

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Общение » Флуд №(Нинаю)