Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Итачи приминил  kage bushin no jutsu.Создал трех клонов которые окружали его . Итачи  поменял Свой клоны ильюзии на Саске.Котрый был весь в крови.А сма бросил три куная в неё.

0

32

raikiri
Какаши стремительно приблежался к Итачи. Когда он достиг цели, Какаши направил всю силу удара в корпус противника. Затем он услышал звуки уничтожения клонов
значит там действительно кто-то есть...

0

33

Заметив атаку Какаши Итачи приминил Kawarimi no jutsu Который оставил один из своих клонов а сам поивился на дерево.Продолжая мучать Сакуру..

0

34

Сакура знала что это не Саске ,но не заметила 3 куная лещие в неё . От двух ей удалось увернуться ,а последний попал ей в плечо .ааааааачерт больноБолезненная Лодыжка Небес

0

35

-хм, видно...
Тоби усмехнулся. И внезапно посмотрел на жвачные мускулы Зецу.
Омг... Какой он голодный... Вот причина его взгляда...
Мадара хмыкнул. Ну ничего. Тот парень ему сойдет на обед...
Он пока не высвечивался...

0

36

Наконец поимав глаза сакуры Итачи приминил Tsukiyomi на сакуру.

0

37

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа- закричала от невыносимой боли сакура.
черрррррррттттттттУ девушки не осталось сил и мало шансов на спосение.

0

38

Итачи оставил сакуру которая уже наверно несмогла бы встать отминил  Tsukiyomi  и Mangekyou Sharingan .Как у него уже болели глаза.Потом повернулся к Зетсу
-Зетсу пошли... Увидел Тоби
-Тоби что ты тут делаешы?

0

39

осс: ну как я вроде модер форума хочу сказать хоть и поздно. Акацки не так просо ат пойдут в коноху пока еще даже Хвостатого нету. А рас они не мирные жители а особо опасные приступники по сюжету тогда сюжет не нужен)

0

40

Сакура без душно упала на землю и лежала без сознаня.

0

41

Тот парень мой..Он выглядит вкусно
Зецу начал складывать печати
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu
Он оказался под землей, выбрал место где стоял будущий обед и утянул того под землю, оставив на поверхности только голову. Так что ничем тот шевельнуть не мог, даже пальцем. Затем Зецу появился из-под земли рядом и посмотрел на Какаши сумасшедшими глазами
Как же я голоден
Еда, еда!!
Заслышав Итачи Зецу нехотя отошел от оставленного мяса и поперся за ним
Чтоб тебя...

0

42

Саске написал(а):

осс: ну как я вроде модер форума хочу сказать хоть и поздно. Акацки не так просо ат пойдут в коноху пока еще даже Хвостатого нету. А рас они не мирные жители а особо опасные приступники по сюжету тогда сюжет не нужен)

ОСС:Почему...В первый раз Акацуки без проблем попали в деревнью..Как об них мало известно...И жители их незнають...

0

43

Опять только о еде думает...
-Пошли отсюда...Нас заметили..И похожы что его нет... Спрыгнул с дерево и направился на улицы конохи...

----->Улицы

0

44

Итачи, мог бы Тоби не высвечивать, Тоби хороший...
Мадара изобразил волнение,  хотя про себя он усмехался. Ну что, я сам этого хотел.... И Итачи мог бы хоть чуть-чуть поуважительней. Он знает... Хотя без разницы.
-Меня Пейн послал проследить...
Учиха снял с себя гендзюцу.

0

45

Увидев, каким взглядом на него смотрит Итачи, Зецу вновь буркнул
Хенге
и снова превратился в мелкого,чтобы не быть слишком заметным
Вот ты бы два дня голодал, еще бы и не так к еде тянулся
Он у нас все подряд кушает, даже пирожные Тоби.
Да, что там про Тоби?
Зецу поморщился и зашагал за Итачи
-Проследить..Идем

--->Улицы

Отредактировано Zetsu (2008-07-30 18:28:18)

0

46

Да, да...
Тоби махнул на все и вся рукой. Даже не интересно...
Притворно зевнул - под маской все равно не видно, и пошел следом за Зецу.
--->Улицы

0

47

Какаши выбрался из под земли
Хм. и что им было нужно? И куда они убежали?
Посмотрев по сторонам, Какаши увидел Сакуру и подбежал к ней.
Хм. лучше конечно былобы последовать за акацками, но разумнее подождать пока она придёт в себя...
Похлопав Сакуру по спине, Какаши сказал
Эй, Сакура, очнись

0

48

Но Сакура не смагла очнуться .Технику которую приминил Итачи могла оказаться для неё смертельнай если бы он не остановился .

0

49

Пока Каташи пытался разбудить Сакуру по парку шла Шизуне. Как хорошо...-думала Шизуне. Не много пройдя она увидела Каташи и лежащюю без сознания Сакуру , подбижала к ним.
Что случилась??- тревожно сказала она
На нас напали акатске- сказал Каташи
Я отнесу Сакуру в больницу- сказала она взяв на руки Сакуру .
хорошо- ответил Каташи
Шизуне поспешила в больницу ведь состояние Сакуры ухудшалось...

-------->улицы

0

50

-------->>>Дом Сакуры
Саске держа за руку Сакуру привел её в парк. Он наслаждался стем что он по среди парка вместе с Сакурой.
Мне нравится тут

0

51

Радуясь что саске вместе с ней она ответила мне тоже. улыбнулась

0

52

Саске прижав к себе Сакуру засосал её). Как хорошо быть с тобой прошептал он.

0

53

мне с тобой тоже- сказала она и решила продолжить поцелуй. какой ты слаткий)))
осс: насчет слаткаго я не вру)))

0

54

Саске взял Сакуру за попу. И в близи её губ смотрел на неё.

0

55

Сакура смотрела на него влюблёнными глазами. Она была готова на все ради него даже умереть.  Положила руки на шею.

0

56

Саске поцеловал Сакуру. Смотря ей в глаза.

0

57

Сакура целовала его и смотрела одновременно . Руки она зарыла в его волосах.любимый....

0

58

Засунув Руку под волосы. Саске тихо сказал. Я тебя люблю.

0

59

я тебя тоже- токже тихо сказала она . Ей уже не хотелось его отпускать . её было так хорошо с ним.

0

60

Саске отцыпившись от обьятий Сакуры , взяв её за руку и повёл по парку. Давай погуляем.

осс:во флуде хватает эротики)

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Коноха » Парк