Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Общение » я хочу есть ( флуд, кровь, мертвечинка)

я хочу есть ( флуд, кровь, мертвечинка)

Сообщений 511 страница 540 из 899

511

Второй монстр много шума произвёл из ничегой. И был это Владимир Вольфович Ж0., сооснователь колхоза "Светлый Путь Heavy Metal", но Сутиль и этого не знал - всё по той же причине. Ж0 сказал: "Развели тут бардак, однозначно! Ходят сраные ковбои тут всякие!", плюнул на пол и исчез в недрах платяного шкафа.
Третьего монстра Сутиль с ужасом узнал. Это был Сергей Владиленович Ктулху, который не так давно изнасиловал его в болоте, после чего получил хороших гвоздюлей от Физикеллы и Сорума. В результате у Ктулху отсутствовала половина щупалец, а с тех, што остались, текли мерзкие радиоактивные сопли. Сутиль полез было за противорадиационным костюмом в чемодан, но Ктулху не обратил на него никакого внимания, а только прохлюпал: "Фхтагн! Мойзги!!!" и скрылся в недрах платяного шкафа.

0

512

Четвёртый монстр... нет, это был не монстр! А сам Ицхаккинен-модератор! Сутиль от страха упал ниц, а когда поднялся, никого не увидел.
Пятый монстр был обесцвечен перекисью, накрашен бабской косметикой и одет в пидорскую футболку с изображением матюгальника. "Это ведь мой земляк, - понял Сутиль, - только не помню, где я его видел..." Монстр спросил: "Почём рыба?" Сутиль не нашёл ничего умнее, как послать егой в шкаф. Монстр не возражал.
Шестой был похож на какое-то пугало со множеством косичек. Он подошёл к Сутилю и сказал: "Отныне буду твоим тайным инструктором, ибо так сказала мне Верховнайа Рельсина!" - "Вы Эксл Роуз?" - догадался Сутиль. "А кто же! Ладно, я смотрю, ты тут сам неплохо разбираешься, пойду к Ковалайнену, джеманём..." Вместо двери Эксл почему-то открыл платяной шкаф и сгинул в нём, как и все егой предшественники.

0

513

КустеГ
Ненадо...
Я те сакуру дам..Если помолчишы...

0

514

Учиха Итачи
что???!!!

0

515

Седьмой чем-то напоминал Ицхаккинена, но очень отдалённо. К тому же Сутиль понял, што это очередной соотечественник, и едва не полез обниматься, но Киске (а это был именно он) сунул ему собрание сочинений Ницше и свой собственный труд под названием "Искусство и материализм", сказал мрачно: "Учи матчасть!" и скрылся в шкафу.

0

516

Сакура
Учиха Итачи
Тихо дети. спать.
Потом из рояля начали вылезать уж совсем непонятные пЭрсонажЫ. Сначала вылез Повелитель Хвостоф с гитарой и спросил Сутиля: "У тебя гитаристов знакомых нет?" Сутиль начал вспоминать, кто из гонщегов-гитаристов загружен меньше всего, но Повелитель Хвостоф уже начал искать сам. Он искал по всем углам, под роялем, за диваном, между креслом и тумбочкой, наконец добрался до шкафа, залез туда - и не вылез.
Следующим номером было б-жество, которому поклонялся Дженсон Баттон. Б-жество представляло собой миниатюрную блондинку в древнерусском наряде. Сопровождали ея трое здоровых косматых мужиков. Один из них начал было лепить на стену афишу на какой-то концерт, но увидев, што она не клеится, махнул рукой и полез в шкаф, за ним и остальные.
"Што он - резиновый?" - подумал Сутиль про шкаф.

0

517

КустеГ
Сакуру ии и и..Пейна когда придёт.....

0

518

Сакура
Ничего...Спи...!!!*Гладить по голове*

0

519

Учиха Итачи
я в бою на тебя натравлюю её сказки)))

0

520

В течение дня из рояля вылезли: Истинно Блэкушный И Замогильно Ужасный Ч0рныйЪ БизпридельщыгЪ в майке Dark Funeral и с цЫркулярной пилой в руках; куча одинаковых мальчиков-пидорасиков с балеринами и охапками роз; Роберт Кубица, голодающий в знак протеста против запрета в Польше фильма "Четыре танкиста и собака"; Мэрилин Мэнсон, переодетый Ксюшей Собачак (хотя, возможно, наоборот); краснорожая и залупоголовая Пэрис Хилтон с маленькой белой собачкой; трёхногий пёсик Бобик, утверждавший, што он сын самого Древнего И Хтонического Саблезубого Ш-махера; Лефлер и Росберг в обнимку ("Ахтунг!" - подумал Сутиль); Рома Зверь, Рома Дрозд и АГС; пинкфлойдовский рисованный молоток;

0

521

Тейлор Хэнсон, измазанный помадой Сергея Сергеева и обритый налысо Витькой Энгером; те самые Сергей Сергеев и Витька Энгер, а с ними какой-то басист, смутно напоминавший Криля Кэссиди из великого ненаписанного произведения Фанни Каплан "ОружЫе Спецназа"; Ленин на броневике; Ермаков на Лайт Танке; Лекс на крыльях Вдохновения; другой Лекс, который из Мастера и забыл слова; Грановский, мешающий носом чай в гранёном стакане, Монтойя с гамбургером и Швец в военной форме, причём все трое одновременно исполняли Ace Of Spades; слово ВОСЬМИРИЗНА, измазанное в салате оливье; сам Оливье Панис собственной персоной, с видеокамерой и торчащим из кармана диском Seducer's Embrace; птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью;

0

522

Сакура
Спи.......*Продолжает гладить по голове*
Сакуру,Пейна и  и и...Наруто...Только помолчи.. http://i034.radikal.ru/0807/95/44158b217d6d.gif

0

523

Портер Рикс со всеми тремя воплощениями - Маккаганом, Френтценом и Окоунепхом; Ник Хайдфельд и Брюс Дикинсон, практически неотличимые друг от друга благодаря фотошопу; Дилан Трой с топором и Кирилл Тор с напильником... Все они были безследно поглощены шкафом.

0

524

Zetsu
говори говори

0

525

Когда рояль, натужно содрогнувшись, изверг из себя Йорна Ланде (ибо было от чего содрогнуться), Сутиль не выдержал, подбежал к роялю, схватил невесть откуда взявшиеся молоток и ведро гвоздей и начал заколачивать крышку. Из-под крышки донеслись приглушённые крики и стоны, но Сутиль не замечал ничего вокруг. Наконец гвозди кончились, а крышка была намертво заколочена.

0

526

КустеГ
Сакуру,Пейна,Наруто,Саске,И всех слонов из Африки...Только помолчи???

0

527

Зато шкаф наконец открылся изнутри. И вышел из него молодой человек в очках.
- Знаете, уважаемый, а ведь Вы самого Фердинанда Алоисыча Мандавошку заколотили, - сказал молодой человек. - Далеко пойдёте.
- Вы кто? - окончательно обалдел Сутиль.

0

528

нет не молчи ))))не слушай его

0

529

- Шкафный Вампир. - Молодой человек повернулся к шкафу и... исчез.
"Никогда больше не буду с Альберсом курить" - подумал Сутиль.

вот и сказке конец. новую начать?

0

530

Учиха Итачи
я те за саске голову откручу))

0

531

КустеГ
Неееттт.....

0

532

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

533

"Воля твоя - побеждать и властвовать..." - пел коротко стриженный упитанный блондин, покрытый капельками пота.
"Хреновый у них какой-то Форсаж, - думала Верховнайа Рельсина, созерцая это весьма экстремальное зрелище у себя перед носом. - Настоящий форсаж - это дррррррр...ААААААААА!!!!... спид-трэш короче... а это вообще ни туда ни сюда..."
"Идинах! - думал Карлсон, грызя в чемодане барабанную палочку. - Четыре года без тренировок! Ниасилю!"

0

534

Сакура
Лад....Саске больше небуду предлагать...Он всеоравно невкусный...

0

535

За столиком в полумраке зала резались в карты четверо. Один из них всё время проигрывал, плакал и пачкал скатерть текущим с рожи корпспэйнтом. Другой пил керосин из фляжки и ругался на идиш, постоянно вспоминая дверь от КамАЗа.
"Да не брал я твою дверь от КамАЗа!" - думал Копосов, сидя за пультом звукорежиссёра и держа чемодан наготове. Рядом Мика Хаккинен устанавливал антенну наведения, тайком вздыхая - его бл#дища Маркета уступала во многом даже басистке Форсажа, а не то что Эрье.

0

536

Учиха Итачи написал(а):

Лад....Саске больше небуду предлагать...Он всеоравно невкусный...

для кого-как)))

0

537

- Засунь её в шредер, - сказал Дуги Уайт, высунувшись из чемодана.
- Брайан, ты задолбал! - возмутился один из сидевших за столиком. Это был сигнал.
- Серёга, замри! - произнёс Брайан голосом Ткаченко. Вокалист застыл в неестественной позе.

0

538

Хаккинен воткнул в один из разъёмов пульта какую-то штуку. Свет в зале погас. А когда включился обратно - на сцене обнаружились Ричи Самбора и Мистер Вагина. Сзади маячили Шон Райнерт, Пол Масвидал и Тони Биренковен.
- Как видите, у нас сегодня особые гости, - подошёл к микрофону Самбора. - Сейчас будет НекротрэшЪ!

0

539

КустеГ
Если нипомолчишы убью Какаши... http://i046.radikal.ru/0807/82/d4cf92a5db7f.gif

0

540

...Это было, пожалуй, самое незабываемое шоу в истории клуба "Самолёт" вообще и славного онсампля "Боян В Жопе" в частности. Два с лишним часа невгребенногой ТрэшЪа и Угара. Не был обойдён вниманием ни один альбом онсампля. Исполнялись хиты с таких альбомов, как недавний "Foxhounds Are Forever", легендарные "Кумар В Цветочном Городе" и "Зло Из Жёлтого Чемоданчика", и, само собой, ставший неиллюзорной классикой "Инфернальный Йоршег". В ту ночь Звёзды были фшоке, ДятлЪы в ужосе, Дима Билан уронил на себя бетонную плиту, а лидеру Terasbetooni было видение...

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Общение » я хочу есть ( флуд, кровь, мертвечинка)