Наруто Шипунден

Объявление

Все СЮДА!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипунден » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 781 страница 810 из 929

781

Zetsu написал(а):

продолжу))) я не растение, я девочка
Второй монстр много шума произвёл из ничегой. И был это Владимир Вольфович Ж0., сооснователь колхоза "Светлый Путь Heavy Metal", но Сутиль и этого не знал - всё по той же причине. Ж0 сказал: "Развели тут бардак, однозначно! Ходят сраные ковбои тут всякие!", плюнул на пол и исчез в недрах платяного шкафа.
Третьего монстра Сутиль с ужасом узнал. Это был Сергей Владиленович Ктулху, который не так давно изнасиловал его в болоте, после чего получил хороших гвоздюлей от Физикеллы и Сорума. В результате у Ктулху отсутствовала половина щупалец, а с тех, што остались, текли мерзкие радиоактивные сопли. Сутиль полез было за противорадиационным костюмом в чемодан, но Ктулху не обратил на него никакого внимания, а только прохлюпал: "Фхтагн! Мойзги!!!" и скрылся в недрах платяного шкафа.
0+-

Ты здохнуть хочешь????

0

782

Zetsu
http://i028.radikal.ru/0807/5d/9b67a5f9a5b3.gif   http://i066.radikal.ru/0807/cf/d6417481204f.gif 
---------------------
http://i080.radikal.ru/0807/25/9937209ef26e.gif

0

783

я камикадзе
Четвёртый монстр... нет, это был не монстр! А сам Ицхаккинен-модератор! Сутиль от страха упал ниц, а когда поднялся, никого не увидел.
Пятый монстр был обесцвечен перекисью, накрашен бабской косметикой и одет в пидорскую футболку с изображением матюгальника. "Это ведь мой земляк, - понял Сутиль, - только не помню, где я его видел..." Монстр спросил: "Почём рыба?" Сутиль не нашёл ничего умнее, как послать егой в шкаф. Монстр не возражал.
Шестой был похож на какое-то пугало со множеством косичек. Он подошёл к Сутилю и сказал: "Отныне буду твоим тайным инструктором, ибо так сказала мне Верховнайа Рельсина!" - "Вы Эксл Роуз?" - догадался Сутиль. "А кто же! Ладно, я смотрю, ты тут сам неплохо разбираешься, пойду к Ковалайнену, джеманём..." Вместо двери Эксл почему-то открыл платяной шкаф и сгинул в нём, как и все егой предшественники.
Седьмой чем-то напоминал Ицхаккинена, но очень отдалённо. К тому же Сутиль понял, што это очередной соотечественник, и едва не полез обниматься, но Киске (а это был именно он) сунул ему собрание сочинений Ницше и свой собственный труд под названием "Искусство и материализм", сказал мрачно: "Учи матчасть!" и скрылся в шкафу.

0

784

Ладно продолжай а я спать пошел....Всем споки ночи...

Отредактировано Учиха Итачи (2008-08-03 01:31:37)

0

785

Учиха Итачи написал(а):

Ладно продолжай а я спать пошел....

споки

0

786

спокойной ночи))
Потом из рояля начали вылезать уж совсем непонятные пЭрсонажЫ. Сначала вылез Повелитель Хвостоф с гитарой и спросил Сутиля: "У тебя гитаристов знакомых нет?" Сутиль начал вспоминать, кто из гонщегов-гитаристов загружен меньше всего, но Повелитель Хвостоф уже начал искать сам. Он искал по всем углам, под роялем, за диваном, между креслом и тумбочкой, наконец добрался до шкафа, залез туда - и не вылез.
Следующим номером было б-жество, которому поклонялся Дженсон Баттон. Б-жество представляло собой миниатюрную блондинку в древнерусском наряде. Сопровождали ея трое здоровых косматых мужиков. Один из них начал было лепить на стену афишу на какой-то концерт, но увидев, што она не клеится, махнул рукой и полез в шкаф, за ним и остальные.
"Што он - резиновый?" - подумал Сутиль про шкаф.

0

787

Zetsu
пошли в дурока играть)))

0

788

вай, тогда сказочку продолжу завтра))
и тоже пойду дрыхнуть головушко болитт

0

789

Zetsu написал(а):

вай, тогда сказочку продолжу завтра))
и тоже пойду дрыхнуть головушко болитт

ну тогда споки ноки)))

0

790

Сакура
спокойной ночи приятных снов

0

791

Zetsu написал(а):

спокойной ночи приятных снов

тебе тож))

0

792

Прет всем

0

793

Сакура
привки))

0

794

Naruto
как дела?? чем занят??

0

795

Сакура
не чем.наконец то нашёл ролу где наруто свободен поэтому я счастлив))

0

796

Naruto
а мы его найти не могли другие до тя просто регистрировались и все ))) В РЯДАХ КОНОХИ ПОПОЛНЕНИЕ УРААААААААА!!!!!

0

797

Сакура
не боись я ещё завтра ночью вашу ролу рекламить буду(у меня проблемы с нетом у сестры пока я ночью сижу утром сплю а она наоборот)

0

798

Naruto написал(а):

Сакура
не боись я ещё завтра ночью вашу ролу рекламить буду(у меня проблемы с нетом у сестры пока я ночью сижу утром сплю а она наоборот)

еще один я тож ток ночью тушу 3 ночь не сплю саске тож ночной

0

799

Сакура
ууррряяяя лунатки))))))))я уже так неделю если не больше а кто тут кроме тебя и Саске из активных(ну более или мение)

0

800

Naruto написал(а):

Сакура
ууррряяяя лунатки))))))))я уже так неделю если не больше а кто тут кроме тебя и Саске из активных(ну более или мение)

итачи ,ино ,кускиг и др
или ты про лунатиков

0

801

Сакура
да довай лунатиков(желательно психов как я)

0

802

Naruto написал(а):

Сакура
да довай лунатиков(желательно психов как я)

ток я ,провдо я не псих я хотя и бывает)) я романтик и порнушник люблю все короткое)))

0

803

Сакура,я исправила Анкету

0

804

Ино написал(а):

Сакура,я исправила Анкету

умница я уже приняла

0

805

Сакура
лучше хентайщик(красивие звучит)значит хентай разрешон как я понял))

0

806

Naruto написал(а):

лучше хентайщик(красивие звучит)значит хентай разрешон как я понял))

ну да ток мы тут его не описываем покрайне мере я не описывала лне лень)))

0

807

Шикамару в юбке http://i081.radikal.ru/0807/5e/ebcd9d5e3143.gif(ну щас должно быть смешно если я не ошибаюсь)

0

808

Naruto
)))

0

809

Где Шикамару в юбке???Я хочу это увидеть!!

0

810

бойтесь мну ибо я седня заведенная буду танцевать стрептиз

0

Вы здесь » Наруто Шипунден » Общение » Флуд №2